09:20 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Осень... По утрам включаю электричество, просыпаюсь горячим кофе... Настроила себе громадьё планов, пытаюсь это громадьё выполнять с помощью дочери. А вообще жизнь полна больших и мелких хлопот и переживаний. Матушке поставили рак кожи, но вскоре диагноз пересмотрели, слава Богу, что не отменяет операцию. А ей 80...

Еще я наконец-то себя более-менее одела. Ну, как одела... Купила две пары брюк, джинсы, зимнее пальто-куртку и зимние сапоги. Уложилась в десятку. Лишь бы хозяйка магазина, где я работаю, не узнала. Там зимняя одежда меньше 20 не стоит, а платья - от пяти. Она считает, что качественных курток за 2,5 тысячи не бывает. Куртки у нас продаются действительно классные, но не по моим доходам. Еще она считает, что каждая нормальная женщина должна регулярно покупать себе платье. Типа раз в месяц, с зарплаты. Или хотя бы раз в сезон. Значит я ненормальная. Мне нравится красиво одеваться, но хоть убейте, не понимаю, зачем иметь столько платьев. В общем, на работе я себя чувствую не на своем месте.

Вечерами начала зависать в WOW-е. Напрыгавшись за день и наобщавшись с людьми очень часто хочется либо сидеть в уголке, чтобы никто не трогал, либо крови и мяса. Вот и уничтожаю редких животных.

А вот котики радуют. И хотя они уже пытались убить Чебурашку, что служит воротником на пальто, жрут все, что не приколочено, дважды разморозили холодильник, а прихожую превратили в руины Рейхстага, всё равно люблю.

@темы: Кошастые, Житие мое

URL
Комментарии
2018-11-08 в 09:37 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Котики приносят радость и разнообразие в нашу скучную размеренную жизнь:laugh:

2018-11-08 в 13:04 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
каждая нормальная женщина должна регулярно покупать себе платье
Значит я ненормальная
Нас таких много) У меня нет ни одного платья.

2018-11-09 в 23:40 

Jiko
Развился в неизвестном направленьи.
Очень желаю: переживаний поменьше, выполнений громадья планов - побольше, а котикам - крепкого здоровья! Хозяйке (и всем близким), само собой, тоже)

2018-11-10 в 13:12 

sauroff
Не пугайтесь - меня уже развоплотили...
А мне мир Варкрафта после очередного обновления написал, что с моим драйвером видеокарты больше не уживается. Причем драйвер обновляется аутоматычно. В общем, не пускают меня в любимый Стальгорн, пИчалька... (((

2018-11-26 в 18:39 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Жукабра, о, да!

Jean Sugui, у меня их есть, но немного и "проверенных временем".

Jiko, спасибо, солнышко!

sauroff, а я на фришарде играю. На удивление, удачном. Квесты работают, эвенты - по расписанию, аукцион - функционирует, так как народа много. В общем, временами игра очень спасает.

URL
2018-11-26 в 20:28 

sauroff
Не пугайтесь - меня уже развоплотили...
Tawe, а ссылочку не подкинешь - куды глянуть, чтоб сравнить? ;)

Хотя у меня проблема решилась уже, но тем не менее... :)

2018-11-27 в 16:41 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
sauroff, ezwow.org/
Я сижу на Тирионе, а вообще там несколько серверов.

URL
2018-11-27 в 17:29 

sauroff
Не пугайтесь - меня уже развоплотили...
Tawe, спасибо, схожу гляну! :)

Там всюду PvP или можно отключить и оставить только PvE, чтоб маньяки не набрасывались? ;) Иногда хочется просто побродить по миру, без поединков с буйными детишками любого возраста... :)

2018-11-27 в 18:13 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
sauroff, там пве. Пвп - по желанию. Я до 70-го дожила без дуэлей и пвп, лениво бегая по квестам, барыжа на аукционе и рыбача в тихих местах )). Кстати, ник там у меня такой же, если что будет нужно - пиши.

URL
2018-12-03 в 06:51 

Steel
Life is illusive
Лишь бы хозяйка магазина, где я работаю, не узнала. Там зимняя одежда меньше 20 не стоит, а платья - от пяти. - а она что, не в курсе, сколько она платила тебе?? Я бы вот, наоборот, ждала её заявлений на тему того, что куртка должна быть за двадцатку, а потом потребовала бы поднять зарплату так, чтобы каждый месяц платье себе "хорошее" за пятёрку покупать. Ну и отдельную премию ещё на куртку, ботинки и прочее.

2018-12-04 в 21:04 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, )).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная