18:12 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Какая-то несознательная покупательница успела-таки на меня начихать за те два дня, что я отработала, поэтому День танкиста, профессиональный праздник, так сказать, я отмечала "в лазарете", то есть лежа на диване и тихонько помирая. Поначалу я хвори сопротивлялась, принимая всякие колдакты и витамин С в неограниченном количестве, но вскоре силы иссякли, я окончательно перешла на сторону зла и перезаражала домашних :smirk:. Не знаю, что за хрень я словила, но лежать пластом с температурой и полным простудным комплектом мне не понравилось. Не то, чтобы меня тянуло на работу, но она всяко лучше гильотины, которую я вожделела помутневшим разумом. Кстати, сны под температуру снились впечатляющие. То бывший начальник, каким-то удивительным образом нашедший меня и призывающий пойти к нему работать, то родители, умыкнувшие меня в некий дом отдыха, где нас категорически отказывались кормить обедом.

Сегодня первый день моего осознанного выполза на кухню и к компу. Из-за болезни не смогла съездить к маман, чтобы поздравить с днем рождения, да много чего не сделала. Не кажу, что бобра и весела, но начинаю разгребать образовавшиеся завалы.

В связи с чем вопрос: есть ли в Питере желающие обновить свой гардероб разнообразными вещами 42-46 размеров? Платья, брюки, блузки. Отдаю безвозмездно, то есть даром. Вещи хорошие, как для работы, так и для отдыха. Некоторые почти новые или вообще новые. Ну не вписываюсь я в них... Есть немного обуви 35 и 38 размеров. Пожалуйста, не стесняйтесь! Вещей - огромная коробка, все выстираны и выглажены. Заодно и развиртуализируемся )).

Котики, кстати, исправно меня облёживали, сейчас переключились на дочечку. Плюшевая Патька - самая някательная кошка в мире. Поверьте, все, кто её видят, тут же тянут руки, чтобы гладить и чесать за ушком. Кошка от обилия внимания слегка фигеет и слабо попискивает, так же слабо предпринимая попытки вырваться. Отчего няков прилетает ещё больше. Объясняю ей тяготы судьбы словами старой песни: "Потому что нельзя быть на свете красивой такой!"

Ну ведь нельзя же!

@темы: Житие мое

URL
Комментарии
2018-09-13 в 18:09 

Steel
Life is illusive
Очень сочувствую твоей болезни! (Зато как ты её описываешь!) Выздоравливай поскорее! Посылаю лучи добра!

Твоя Патька пушистее моего Корвина. Но мимимишность у этой породы, похоже, в крови) Красотка!

2018-09-13 в 18:36 

dar_1313
Быстро и легко можно получить только пи...дюлей, все остальное требует терпения. (с)
Плюшевая Патька - самая някательная кошка в мире.
Это точно )) Такой уютный, мягкий, пушистый пузень :kissmouse:
Здоровья, пусть загадочная хворь быстрее проходит )

2018-09-14 в 20:28 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, спасибо, солнышко! Патька более пушистая из-за "примесей" к породе. А примесей в ней хватает. А я хватаю её и няяяякаю )).

dar_1313, "пузень" - очень верное слово! Возьму на вооружение! За пожелание - огромное спасибо! :red:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная