18:32 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
В выходные, коварно бросив скотиков на мужа, уехала в Каннельярви, на дачу к знакомому дочки. Место чудеснейшее, как и весь Карельский перешеек.

Первым делом нас очаровала полосатая мурчавая кошастость, настолько же ласковая, насколько и безмозглая. Последнее, хочется верить, явление временное. Хозяину кошастость не оставила выбора, попытавшись укрыться под ним от дождя. Укрылась настолько успешно, что теперь переехала к нему насовсем. Кстати, фото могли бы и быть, если бы кое-кто их не зажилил...

На второй день мы пошли за грибами... После прогулки по "ближнему лесу" у меня была мысль остаться дома, на хозяйстве, так сказать. Почему я не остановилась на ней? Мы ушли в "дальний лес" и немного в нём заплутали. На восемь часов. К вечеру ноги в нецензурных выражениях высказали всё, что думают обо мне конкретно и о грибах в частности. До дома я брела на морально-волевых, шепча "не дождётесь". Кому именно я это шептала, не поняла сама. Потом мы эти грибы чистили... Получили 12 литров уже отваренного продукта и огромную сковороду шкворчащей картофельно-грибной смеси, к которой прилагался салатик и полировка в виде пива. В общем, будет что вспомнить в будущем, но больше я на подобные авантюры не пущусь.

Про пенсионную реформу ничего говорить не буду. Так цинично меня ещё никогда не наё обманывали. Собственно, не в сказку попала, чудес ждать с самого начала не следовало. Но осадочек... тот ещё осадочек.

А ещё с понедельника вроде как выхожу на работу.

@темы: Житие мое, Кошастые, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-08-29 в 19:30 

Фоточек жаалко!!!
А что за работа?

и про реформу , конкретно для нас, можно?!
А то- я человек темный, телевизор не смотрю, новости тоже. Да и меняется все регулярно. Там что-то уже точное задокументировали?

2018-08-30 в 13:43 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Ольга-6607, работать буду в маленьком бутике дизайнерской одежды. Я там уже приобрела себе три платья, когда были скидки. Вещи очень красивые и качественные.

А по поводу пенсии я отдельно напишу.

URL
2018-08-30 в 22:44 

Оо! Интересно! Здорово!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная