13:32 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Вчера продали Патьку. Муж убедил меня, что так лучше. В городе на нём не наездишься, с каждым годом он будет всё больше обесцениваться, да и для поездок в Волково подойдёт обычная легковушка. Вот только когда эти поездки будут... Расставание с Патькой - как ещё одна оборванная ниточка, связывавшая меня с прежней жизнью. Ещё кошки, конечно. Хоть муж и ворчит, что три котоморды в однушке - много, я упираюсь рогом и посылаю его лесом. Потрох, она же Патрисия превращается в медвекошку - пушистую, ласковую, спокойную и любопытную. Все приходящие в дом первым делом берут её на руки и стараются потискать. Буська - по-прежнему суповой набор. Постоянно бегает, с чем-то играет, что-то исследует. Пузико у нее барабановое, от голода не страдает, но и поправляться не спешит. А Рыж, он всегда - Рыж. Толстая ленивая моська.

Матушка оклемалась настолько, что быстро собралась и умотала в Тверскую. Квест "Проводи матушку" до сих пор вспоминаю с содроганием: четыре неподъемные вещи, суетливая старушка, автовокзал, забитый приехавшими на Кубок болельщиками... Но я справилась, лишь руки дня три болели после "самых необходимых в деревне вещей". Теперь маман радостно звонит из Тверской, хвастается первыми съеденными клубничинами, хорошей погодой и огородными успехами. А я тоскую по земле, своим цветам, старым яблоням и долбоклюю.

Заметила, что в городе люди всё больше и больше облагораживают газоны. Очень много цветов и кустарников, посажены именно самими жильцами. Гуляю и любуюсь.

В свободное время вновь занялась бисероплетением. Плету под разные фильмы или лекции. Дочечка всё свободное время проводит в лесах, муж устроился на работу. Наслаждаюсь одиночеством, хотя тоже в поиске.

Знаю, что пишу здесь редко, хотя захожу и читаю ленту избранного. Мне скучно описывать городскую жизнь, кажется, что в ней нет ничего интересного. Голова помимо прочего занята писательством, хотя зверь-неписец стал заглядывать подозрительно часто. Надо бы его отвадить.

@темы: Кошастые, Житие мое

URL
Комментарии
2018-06-29 в 14:24 

Да, городе тяжело! Сочувствую!

Хорошо, хоть, мама уехала!
А надежда есть на изменения? Муж начал лечение?

2018-06-29 в 14:49 

Steel
Life is illusive
Вчера продали Патьку. - понимаю, как тебе тяжело было с ним расстаться, если ему даже имя было дано, значит преданный был автомобиль, хороший. Ну, надеюсь, новые хозяева его не обидят и он долго ещё будет колесить по дорогам и бездорожью. Не грусти! В городе он, пожалуй, и ни к чему, ещё и налог на него, поди, конский.

аметила, что в городе люди всё больше и больше облагораживают газоны. - у нас во дворах только жильцы сами и занимаются этим.

Мне скучно описывать городскую жизнь, кажется, что в ней нет ничего интересного. - да ладно тебе! Я уверена, что-то интересное постоянно происходит! С котами, с соседями, с матушкой, мужем, дочкой, футбольными фанатами... Пиши всё!

2018-06-29 в 15:04 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Ольга-6607, угу. "И его вылечим, и меня вылечим..." )

Steel, попробую.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная