15:30 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
В воскресенье носила девочек на операцию. Издёргалась так, словно её делали мне. Три дня девочки отлёживались. Ходят в попонках, смешные, неуклюжие и несчастные. Ещё и жара стоит в Питере, тяжело. Сегодня более-менее ожили, едят с аппетитом, из-за попонок крушат всё на своём пути, как мини-Халки. В воскресенье понесу снова в клинику, проверять швы.

Рыж ведёт себя как настоящий джентльмен, вылизывает обеих, оберегает.



Поучаствовала по скайпу в собеседовании по поводу работы. Теперь жду результатов, хотя особой уверенности в успехе нет. Так как нет и опыта работы менеджером. Зато редактирую роман, отсылая готовые главы на вычитку друзьям, за что спасибо им огромное. Как спасибо всем, кто помогает мне верить в себя!

"Замок в наследство" появился в продаже на Амазоне.

@темы: Кошастые, Житие мое

URL
Комментарии
2018-05-17 в 16:12 

Ох, сочувствую. Они, и правда, такие несчастные несколько дней, потом опять наглеют. А шов сама смотри- все видно, не волнуйся.Я всегда сама швы снимала на 11 день- нормально .

2018-05-17 в 16:24 

Tea Dragon
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много
Tawe, все будет хорошо с кошами))) хотя у самой сердце кровью обливалась, когда они от наркоза отходили

2018-05-19 в 11:15 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Ольга-6607, по мне - чем позже снимут,тем лучше. Они так бесятся во время игр обычно, что я боюсь, как бы эти швы не разошлись.

Tea Dragon, вот-вот.

URL
2018-05-23 в 04:49 

Steel
Life is illusive
Как-то я невнимательно прочитала одну из предыдущих записей и очень удивилась, увидев, предположительно, Потраха на этом фото. Перечитала. Изумилась. Как же это забавно! Как вы её теперь зовёте? Если ещё не придумали, предлагаю кличку Транс =)

2018-05-23 в 15:11 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, дааа, прикинь, как мы "позабавились" )). Три дня поили "Баюном", пока не успокоилась. Теперь зовём Патькой - Патрисией. Но когда шкодит, все равно кричу "Потрох!" Трансик - тоже было бы неплохо )).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная