22:38 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Жили мы без телевизора лет пятнадцать, наверно. То есть, в городе-то он стоял и пылью покрывался, а в деревню вообще его не взяли. Но этим летом один телевизор нахомячила нам дочечка, а второй отдала теща. Дочечкин телевизор монументальный и основательный, под него пока место не готово, а маленький и плоский тещин мы благополучно запихали на полку перегородки. А потом началось интересное: мы с мужем и диверсионной помощью котобанды начали мастерить петлю, не побоюсь этого слова, Пистолькорса. Не думайте, что это я такая умная. Это муж умный, да еще и телевизионщик по образованию, а у меня петля вызвала десятиминутный приступ истерического хохота, да и потом я еще дооолго донимала ею мужа.

Что характерно, смастерили! Из обрезка осб-плиты, двух длинных проволочин, расплющенных на концах, и пластиковых полосок-зажимов от хлебных пакетов. Затем муж водрузил сей кошмар на чердак, подальше от моих глаз и поближе к эфиру. В общем, теперь у нас ловится Россия-1 в несколько странной цветовой гамме, но новости смотреть можно (хотя по мне и их не нужно, это мужу подавай). А там, где телевизор, там и реклама :facepalm3:. При этом часть рекламы идет общесоюзная, а часть — областная, Псковская. И вот это — полный трэш. Я уже тихо ненавижу жизнерадостных попугаев и общительных обезьян из рекламы зоопарка, а ребенка, читающего текст, хочется придушить голыми руками. К счастью, муж быстро утомился смотреть и слушать "четвероногого друга" и теперь мы снова живем в тишине, под уютный шелест компьютеров.

Снег наш благополучно растаял, не снег и был. Обещают похолодание в декабре, да и то небольшое. По саду порхают свиристели. Сфотографировать их не получилось, к сожалению, ну хоть полюбовались.

Сегодня колдовала над Бенедиктином. Приготовила сироп, соединила с отжатым настоем и медом, разлила по бутылкам. И, само собой, попробовала. Мне результат очень понравился. Муж сказал, что ликер получился женским, на его вкус слишком сладким. Отставила на пару недель "дожениться", к приезду сестры как раз и дойдет.

Посмотрела под вязание пятый сезон сериала "Гримм". Вообще-то, я думала, что этот сезон завершающий, где там... Сквозной сюжет закрутили, конечно, но каждосерийные преступления "существ" однообразны и вызывают скуку, учитывая довольно примитивные спецэффекты. Зато по-прежнему радуют актеры. Если Сайлас Уэйр Митчелл, играющий потрошителя-Монро — одно сплошное обаяние, то Дэвид Джинтоли (Ник Бёркхардт) и Саша Ройз (капитан Шон Ренар) по-прежнему флюидны. И Джульетта (Битси Таллок) в образе терминатора в юбке хоть и забавна, но такой нравится мне больше.

@темы: Синематограф, Житие мое

URL
Комментарии
2017-11-27 в 16:02 

Steel
Life is illusive
мы с мужем и диверсионной помощью котобанды начали мастерить петлю, не побоюсь этого слова, Пистолькорса. - ну вы даёте! Молодцы! Главное - результат есть! Это очень круто, я считаю! Как котобанда-то поживает? Как отношения строятся?

Обещают похолодание в декабре, да и то небольшое. - завидую. У нас сегодня днём было -22... Хотя без снега, наверное, серо и неуютно.

2017-11-28 в 12:43 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, котобанда спелась окончательно. Редкие минуты затишья, когда она спит - это СЧАСТЬЕ! Перед сном окидываю комнату взглядом, проверяя, все ли убрала, переставила на недосягаемое место и т.п. В общем, пушистые отжигают по полной.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная