22:38 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Жили мы без телевизора лет пятнадцать, наверно. То есть, в городе-то он стоял и пылью покрывался, а в деревню вообще его не взяли. Но этим летом один телевизор нахомячила нам дочечка, а второй отдала теща. Дочечкин телевизор монументальный и основательный, под него пока место не готово, а маленький и плоский тещин мы благополучно запихали на полку перегородки. А потом началось интересное: мы с мужем и диверсионной помощью котобанды начали мастерить петлю, не побоюсь этого слова, Пистолькорса. Не думайте, что это я такая умная. Это муж умный, да еще и телевизионщик по образованию, а у меня петля вызвала десятиминутный приступ истерического хохота, да и потом я еще дооолго донимала ею мужа.

читать дальше

@темы: Синематограф, Житие мое

URL
Комментарии
2017-11-27 в 16:02 

Steel
Life is illusive
мы с мужем и диверсионной помощью котобанды начали мастерить петлю, не побоюсь этого слова, Пистолькорса. - ну вы даёте! Молодцы! Главное - результат есть! Это очень круто, я считаю! Как котобанда-то поживает? Как отношения строятся?

Обещают похолодание в декабре, да и то небольшое. - завидую. У нас сегодня днём было -22... Хотя без снега, наверное, серо и неуютно.

2017-11-28 в 12:43 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, котобанда спелась окончательно. Редкие минуты затишья, когда она спит - это СЧАСТЬЕ! Перед сном окидываю комнату взглядом, проверяя, все ли убрала, переставила на недосягаемое место и т.п. В общем, пушистые отжигают по полной.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная