Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Кот укропщик - горе в семье

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир


Дочкин кот не укропщик, слава богу. Укропа у меня мало, хорошим вырос только самый ранний, остальной агонизирует с разной степенью интенсивности. Дочкин кот торчит с котовника, что вполне объяснимо. Из-за влажности снаружи мне приходится сушить траву в сушилках. Кот уже изнасиловал и облизал обе сушилки, после чего вылизал пол вокруг них, пытался перегрызть провода, получил тапком по шее и с мордой, не изуродованной интеллектом, ушел обижаться в кресло.

Вообще кот в последнее время заставляет нас волноваться. Вчера он с истерикой ушел под вечер на улицу. С истерикой, патамучто бабушка не пускала, а он настаивал. Настоял. И пропал. Мы с мужем трижды выходили ночью с фонариками, орали по росе на всю округу, но кот не возвращался. В итоге, отморозок Тигра ему навалял, до трех ночи (или утра?) кот отсиживался хрен знает где и только потом жалобно поскребся в дверь. Дебил... Теперь бабушка-мегера объявила ему комендантский час, ткнула носом в лоток и грозно показала тапок. Тапок кот понимает...

Днем занималась художественным выпиливанием помидоров. Собственно, сама виновата. Когда заходила в парник, все казалось, что и пасынки маленькие еще, не доковыряться, и томатные джунгли не такие уж и джунгли, а тут зашла, и бац — стоят одни баобабы, которые только выпиливать. Когда в предыдущий раз я кастри обрезала помидоры, я их предупреждала о последствиях отсутствия плодов... Вслух и несколько раз! Если они не поняли... Теперь они стыдливо прикрываются остатками листьев, я оттерла следы помидорной крови точильным диском, ибо пемза не помогла и сурово смотрю на огурцы...

Муж, наконец-то, поставил мне на машинку недостающие программы и теперь я стала доступна в аське, могу читать доковские файлы и даже (о чудо!) играть в танчики. Хотя в танчики играть не тянет совершенно, а за чтением доковского файла я вчера заснула за столом...:facepalm3:

Завтра у соседа днюха. За вечер я уже приготовила оливье, селедку под шубой, морковную пасту с сыром, полуфабрикат для грибной икры. Отмечать будем завтра, не факт, что к вечеру я буду вменяема, поэтому фото оставлю на послезавтра, а сегодня, извините, я уже труп. Уползла спать.

Ах, да, вчера же муж совершил подвиг — спилил березу, что стояла за огородом и бросала на него вечером охрененную тень. Береза была старой, мне не обхватить. Если фото получились, завтра выложу. Главное, что дрова теперь нам заказывать не нужно! А нужно пилить мужа, чтобы эти дрова были...

@темы: Житие мое

URL
Комментарии
2017-08-05 в 23:01 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Пилить мужа, чтобы он пилил дрова)))
Ох уж эти злые бабушки, молодым котикам жизни не даютЬ!))

2017-08-05 в 23:05 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Жукабра, не говори, не бабушка, а злая пиявка )).

URL
2017-08-05 в 23:20 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Tawe, как будто сами молодыми не были:tease4:

2017-08-05 в 23:35 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Жукабра, тссс! Если узнают про мою боевую молодость, я уже не смогу претендовать на роль пионера-героя...

URL
2017-08-06 в 08:19 

Tawe, а можно рецепты в студию? В частности морковную пасту с сыром, полуфабрикат для грибной икры. ?

2017-08-06 в 17:45 

Addison Stone
Всё сначала я
Ахахаа, про котика и помидоры :lol::lol:
Отморозок Тигра :laugh:

2017-08-06 в 17:58 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Tawe, а я что? А я ничего)))

2017-08-07 в 20:19 

7mey9oryny4
А какой режим дом-улица вы планируете для кота, и каким образом будет осуществляться контроль (если режим и контроль входят в планы)?

2017-08-08 в 10:56 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Addison Stone, )).

7mey9oryny4, да какой там режим... Утром покормили, выпустили на улицу. В течение дня он не раз домой придет - то Тигра наваляет, то дождь пойдут, то бабушка чем-то подозрительно вкусным шуршит. Вечером прибегает есть - и все, из дома не выпускаем. Тиранствуем, в общем.

URL
2017-08-08 в 18:33 

Tawe, так а рецепты будут?

2017-08-08 в 21:29 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Вредная редиска, конечно, извини, пожалуйста! Морковная паста делается из колбасного сыра (0,4 кг), сырой моркови (О,5 кг) и чеснока (по вкусу). Все это, начиная с сыра, пропускается через мясорубку и заправляется майонезом. В оригинале паста намазывается на подрумяненные ломтики черного хлеба, но мы идем другим путем и едим ее ложкой или вилкой (патамучта вкусно!).
Грибную икру я впервые делала из полулитровой банки маринованных грибов (обычно делаю из сушеных) и разочаровалась вот прямо совсем-совсем. Как ни стекали грибы, они все равно получились водянистыми, из-за этого пришлось варить рис (хотя картошка была бы лучше, наверно) и добавлять в перемолотые грибы, чтобы он "забрал" лишнюю воду. А дальше все как обычно - через мясорубку пропускается луковица (либо сырая, либо жареная - кому как больше нравится), мелко рубятся 2-3 яйца, дальше все заправляется майонезом и по вкусу - солью и перцем. Кстати, соли в маринованных грибах тоже оказалось маловато на мой вкус. Полуфабрикатом я назвала, так как в первый день сделала основную массу, без риса. А рис добавляла уже на следующий день.

URL
2017-08-10 в 07:33 

Tawe, спасибо огромное! Взяла на заметку)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная