11:38 

Ты один, и танки едут прямо на тебя, и с патронами беда, и подкрепленье не прислали

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Очень грустная статья, солью на рану.

16.07.2017 в 10:45
Пишет helena-eva:

Если бы его вообще не было...
- И вот ей сорок лет, у нее астма, у нее панические атаки, у нее такая крепатура, что ни один мануальщик не мог размять, она не засыпает без таблеток. С браком понятно что, отношений боится. Месяц с ней работаем, два работаем, она пропускает сессии, пропадает, не дается.

читать дальше

URL записи

URL
Комментарии
2017-07-16 в 13:14 

Steel
Life is illusive
Да, грустно... Но ведь есть успешные, спокойные, счастливые люди. Неужели их в детстве ни разу не "предавали"? Или они смогли это пережить?

2017-07-16 в 16:49 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, предательство можно пережить, когда есть кто-то, стоящий за твоей спиной и подающий патроны. Вот тот самый тыл, который очень важен для мужиков. Но почему-то забывается, что для женщин этот тыл важен не меньше. Та каменная стена, к которой можно прижаться спиной в трудную минуту. Я очень остро восприняла статью, так как потеряла свой "тыл" в семь лет, со смертью бабушки. Спустя почти двадцать лет мне показалось, что я вновь его обрела. Показалось... И жить с этим осознанием очень трудно. Потому что понимание, что ты — «один в поле воин» накладывает на человека определенный отпечаток. Можешь спросить у моей дочки — я всегда в боевой готовности. Даже тогда, когда подвоха ждать не нужно.

URL
2017-07-16 в 17:11 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Steel, Но ведь есть успешные, спокойные, счастливые люди. - мне кажется, что такие вырастают в семьях, где ребенок чуть ли не ежесекундно понимает, что его любят, что у родителей всегда есть для него время, что у него - в конце концов - есть эти родители. Оба. И они для него как защитные крылья.

2017-07-16 в 17:14 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Tawe, я очень хорошо это понимаю, и 13 тоже, оба такие, семь лет вместе, доверяем как никому, а когда шарахает, первая мысль - "я один, но я справлюсь", правда второй всегда вспоминается, что нет, не один, но первую-то помнишь потом и думаешь, сколько еще надо прожить вместе, чтоб она вообще не промелькивала?

2017-07-16 в 19:49 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Очарованный Сумерками, да, подобные травмы очень долго залечиваются, если вообще залечиваются.

URL
2017-07-17 в 10:42 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Боже, как знакомо... Хуже, наверное, только когда ребенка с раннего детства целенаправленно воспитывают в духе "Ты должна сама, ты не должна полагаться на кого-то, не можешь рассчитывать на помощь, только ты несешь ответственность за то, что происходит в твоей жизни". Как меня. И что в результате? Я всю жизнь живу с ощущение тотального одиночества и под девизом "Я могу сама!". И это при том, что сейчас у меня есть та самая стена, к которой я не только могу прислониться, но вообще спрятаться за ней. Все равно - всю жизнь, как на войне, а пушка сдохла уже давно и из оружия остались только зубы и когти. Каждый чертов день выгрызаю зубами свою отличную жизнь вместо того, чтобы наслаждаться. Где-то на периферии сознания горжусь своей свободой и независимостью, но черт... как же это тяжело.

2017-07-17 в 11:43 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Jean Sugui, если стена есть, надеюсь, со временем получится и прятаться за нее. У меня вот ее нет и уже не будет.

URL
2017-07-17 в 13:35 

Thomasina
И это пройдет
Tawe,
А если не "за спиной", а рядом"? Или взрослый ребенок-друг - это все равно "не то"?
(Не о себе, увы, но хоть позавидовать по-белому?)

2017-07-18 в 00:21 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Wolpertinger, имхо, это очень индивидуально. Для меня ребенок-друг - это прекрасно, но хочется стену.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная