Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Сама себе напоминаю большой огрызок: там покусано, тут отгрызено, рук вообще уже нет, жрут вместе с перчатками и соусом из дэты и лавандового масла. А все потому, что в основном с землей вожусь.

Начала косить. Одуванчики пишут коллективное письмо в Гринпис, я злобно хихикаю.

Заготавливаю манжетку и яснотку.

В цветнике распустились первые ирисы, цветут нарциссы, яблони и вишни. На сливах цветков мало, хорошо если будет урожай в брошенных садах. Радуют анютины глазки. Семена мне частично давала сестра, частично я нагло тырила с клумбы. Думала, не перезимуют, уж больно были чахлыми. Ни фига, такие красавицы выросли! Теперь хочу дикорастущие найти. А еще собираю со всего огорода незабудку. Она бессовестно удрала из ящика и расселилась где можно, и где нельзя. Водворяю на клумбошины.

Грядок не хватает!

@темы: Житие мое, Садово-огородное, Саду - цвесть!

URL
Комментарии
2017-05-27 в 21:47 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Анютки да, никуда не пропадают на след год, тоже их обожаю, они такие разные. Мне кажется, что у них даже самосев есть, хотя со временем декоративность теряют. У нас как раз такое место, что по участку дикие растут, маленькие. Где-то даже когда сорняки полю, стараюсь их оставлять)
А у нас все ещё холода, сейчас вот +3, в садах тока нарциссы у всех. Удивляюсь, что в таких условиях хоть что-то умудряется цвести.

2017-05-28 в 00:02 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
~Dusya~, у нас ночи холодные. Сегодня только отменили ночные похолодания.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная