20:58 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Как зарабатываются седые волосы? Да очень просто! Пошла в огород готовить землю для парника. Муж — к Патьке, менять масляный фильтр и масло. Сижу, ковыряюсь потихоньку и... слышу его вопль. Что мне сразу нарисовало воображение? Угу — муж под Патькой, ручник отказал, еще какая-нибудь фигня случилась и т.п. Неважно, что в Патькин просвет трамвай проедет, главное — представить себе ужас поужасней. Метнулась из огорода к машине, а сокровище моё расхаживает вокруг неё со счастливой улыбкой. Оказывается, вопль раненого бизона означал победу над масляным фильтром. Не убила его только потому, что ноги подкосились. Зато ругалась долго и со вкусом.

У нас сегодня жара жаркая. +25 в тени было. Распустились нарциссы и черемуха. А по ночам вдоль ручья заливаются соловьи. Раньше только один прилетал, теперь их трое, не меньше. А еще мы пытались поймать коростель. Точнее муж пытался. Коростель — это такая недокурица с надоедливым громким криком на одной ноте. Она как и страус считает, что ноги важнее крыльев, поэтому летает редко и неохотно. Зато бегает как спринтер. И вот эта коростель пришла к нам в огород, побродила по нему, потом дотопала до сарая и попалась на глаза мужу. А в нем внезапно пробудился папарацци. Загнал бедную в сарай, передернул на фотике затвор... и коростель решила, что иногда крылья все-таки важнее и удрала от него через щель под коньком. После этого обиженно орала со стороны соседского огорода.

В небе все еще летят клинья. То лебеди, то гуси. Иногда парит какой-то крупный хищник и протяжно кричит с высоты. Аисты на него не агрятся пока птенцов нет.

Работы очень много, рук не хватает. Вечером возвращаюсь уже никакая. Позавчера вообще заснула за столом. Срочно хочу пяток крестьянских девок!

@темы: Житие мое

URL
Комментарии
2017-05-19 в 23:22 

Хорошо иметь богатое воображение...
В начале представила как ты долго и со вкусом ругаешься - и на душе полегчало, после трудовой недели.
Затем душа рассмеялась, представив процесс загона птички в стиле мультфильма " Ноги и хвосты".
И в конце от души порадовалась, что крепостное право уже отменили!,
не то загоняла бы ты крестьянских девок, редкостная ... барыня. :maniac:
А когда за курицами то собираетесь?

2017-05-19 в 23:28 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Leporo, после приезда из города. Сейчас не на кого их оставить будет. Да и забор пока не готов.
Я вобще в некотором оху офигении: посмотрела долгосрочный прогноз... на первые числа июня у нас обещают 0-1 ночью. Млять, у меня и так физалис померз в мульче и под бутылками. Хоть вообще ничего не высаживай ((.

URL
2017-05-19 в 23:41 

7mey9oryny4
Срочно хочу пяток крестьянских девок! ой, я тоже)) облизываясь да еще пару-тройку батраков, где б добыть, чтоб пятилетку за три года...

2017-05-19 в 23:48 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
7mey9oryny4, вооот, хоть кто-то меня понимает! :friend: А чтобы за три дня, десятком не обойтись!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная