11:44 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Два вечера-ночера сидели без света. По словам электриков, они искали «повреждения на трассе». Ночью. Угу. У нас же не ищут легких путей...

Я за это время увеличила количество рассады в околооконном пространстве, почти облицевала третью грядку шифером и вкопала в цветник шину от заднего колеса Беларуськи под мелкие луковичные и однолетники. У меня сейчас вовсю цветет пролеска, начинает цвести гусиный лук. Постараюсь сделать фотографии, если интересно.

Сегодня планирую сеять лук (севок и чернушку), морковь и несколько видов мальвы и шток-роз. Муж по-прежнему копает котлован под теплицу (сейчас, правда, котлован немного напоминает бассейн из-за прошедших дождей и снега) и разработал на пробу новый маленький участок ближе к ручью. Там супесь, на которой, по идее, лук, морковь и картофель должны расти лучше. Вот и проверим.

читать дальше

@темы: Садово-огородное, Навеяло, Саду - цвесть!, Житие мое

URL
Комментарии
2017-04-28 в 12:05 

Steel
Life is illusive
Ого! Кто-то тебя крепко достал...

У меня сейчас вовсю цветет пролеска, начинает цвести гусиный лук. - а у нас вот ещё нигде ничего не цветёт. Даже травы ещё толком нет.

2017-04-28 в 12:12 

Леди Дара
Дразнить снайпера - дурная примета
Tawe, очень люблю смотреть фото цветов и посадок:)
Даже у нас, на юге России, несколько дней назад шёл снег (правда, сразу же таял) - год какой-то совсем необычный будет. По астрологическому календарю 2017 - год Солнца: холодная зима, поздняя весна и ОЧЕНЬ жаркое лето (предыдущий год Солнца был 2010 и его до сих пор вспоминать страшно - засуха у нас была сильнейшая, температура ночью под 40 в доме и у меня пропала вся коллекция фиалок!).
Желаю удачи в садово-огородных делах! Тоже посеяла 3 вида махровой мальвы (красную, жёлтую и розовую). Сегодня постараюсь высадить рассаду тимьяна лимонного, мангольда и Иван-чая.

2017-04-28 в 12:14 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, погоди, при ваших +25-30 и у вас скоро все полезет.

URL
2017-04-28 в 12:23 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Леди Дара, спасибо!
У меня мальвы и махровые, и не очень. Семян много, буду сажать для себя и для подруги. Стараюсь семенной фонд обновлять, но все равно копится их много.

URL
2017-04-28 в 22:54 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Мальву безуспешно пытаюсь вырастить, не хочет она у меня. вот снова рассаду пробую.)

2017-04-29 в 16:36 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
~Dusya~, у мальвы лучше всходят семена двух- трехлетней давности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная