Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Холодно. Ночные температуры - стабильный минус. Пруд вновь затянуло льдом и даже днем он не тает. Утка с аистом грустно ходят по ледяной корке и жалеют, что не ледоколы. А караси и лягушки, если не заснули, показывают им снизу фиги.

Мы пока приводим в порядок территорию, то, что давно планировали, но из-за работы мужа всё никак не могли сделать. Сегодня расчищали территорию, до которой я прошлым летом с триммером не добралась. Сначала пришлось пустить контролируемый пал. Дальше будем на ней ставить новый парник.

А на грядке цветёт пушкиния. Пока только два растения, но планирую в будущем размножить. Вообще хочу в этом году (мда... планы строить - бога смешить) переделать цветники. Глобально переделать. Но пока не знаю, хватит на них времени и рук, или нет. При том, что мы снова планируем взять 3-4 курицы.

Немного красивостей. Фото кликабельны

@темы: Житие мое, Саду - цвесть!

URL
Комментарии
2017-04-18 в 21:34 

Jiko
Развился в неизвестном направленьи.
Какие же цветы красивые! :inlove:

2017-04-18 в 21:44 

А аист то смотрю все таки надеется пришвартоваться на хуторе,
или вы все таки что то сделали с гнездом? Хотя оно такое здоровое, что его никуда
без крана и не закинешь. А что он ест если все вокруг позамерзало?

2017-04-18 в 23:05 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Да уже сил с этим нет, у нас до сих пор снег валит(( говорят, много прилетных птиц погибло. Да и насекомые.. Ночами - 11. Давно такого апреля не было. Очень надеюсь, чтобы поскорее это закончилось.
Цветы какие красивые! Я таких даже на знала.
И аист! Таки живёт неподалёку)

2017-04-19 в 00:14 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Jiko, это я осваиваю новый новый фотик.

Leporo, с гнездом теперь можно сделать только одно - сжечь. Как раз сегодня я часть его сгребала в кучу, так как электрики его очень криво скинули, радиус поражения метров 5. Вообще очень хочу для аиста подготовить какое-нибудь дерево и даже сегодня просила мужа помочь мне обкорнать березу, что стоит за участком. Но он меня на дерево категорически не пускает. И сам не лезет. А мне птичку жалко (.
Что аист жрет сейчас - не знаю. Но вообще они и на мышей охотятся, если прижмет.

~Dusya~, у нас ночами -5, днем чуть выше 0, хотя сегодня было +5 даже. Но все равно холодно. Птицы у меня вроде не дохнут, я и подкармливаю, и в саду они постоянно что-то выклевывают. Такого количества птиц давно уже не помню, рябинники и вовсе обнаглели, раньше пугливыми были, а сейчас втыкают на меня в упор и не улетают.

Аист бомжует, имхо. Во всяком случае я пока не видела, чтобы он где-то новое гнездо делал.

А из цветов - на первом фото печеночница. Я ее специально из леса пересадила под яблони несколько лет назад, на втором как раз пушкиния, это декоративное растение, а на третьем - цветущее волчье лыко. Привезла его 3 года назад из-под Орехово, посадила под яблонями, и оно прижилось.

URL
2017-04-19 в 03:27 

adxiii
Sub rosa
утка с аистом прямо полотно маслом
печальные, но классные, надеюсь, аист устроится :love:

2017-04-19 в 07:59 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Tawe, я имею в виду насекомоядные птицы. Таких не подкормишь и живут не в городе. Сама тоже не видела.
Как здорово, что они прижились. У меня пока только с люпинами это получилось) У нас земля тяжёлая, торфяная.

2017-04-19 в 18:29 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
adxiii, я тоже надеюсь, что мы просто не видим где он новое гнездо сооружает.

~Dusya~, у нас в люпины вселилась душа черного властелина и они решили покорить Псковскую. На подходах к участку я кое-как отбиваюсь, но в клещи уже взяли...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная