Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:19 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Высосать за вечер бутылку вермута в одно жало? Да легко. Самое противное — ни в одном глазу. И вот что забавно, вроде нет сезонной хандры, целыми днями мозг занят работой, а не фигню думает, сердечных ран на сердце и душевных страданий особо нет (периодические манифестации тараканов — не в счёт). Но вот захотелось нажраться, и... не получилось. Блин... Я даже задумалась, сколько и чего мне нужно выжрать, чтобы опьянеть? Или это уже стадия алкоголизма, когда пьёшь и не пьянеешь? Мне тут польстили, сказали, что с таким характером не спиваются. Приятно, да, но для печени это, наверно, слабое утешение. Кстати, моя Тая тоже, если заметили (кто читал), постоянно квасит. Понятно в кого.
А может мне опять объявить неделю вопросов? Чтобы не только травником упарываться. Спрашивайте, если что... А то, ей-богу, сопьюсь...
ЗЫ. Кстати, семена, что давеча были похоронены, в половине контейнеров уже взошли. :fire: Караулю хомяка-садовода с поленом в руках...

@темы: Житие мое, Мысли вслух, Навеяло

URL
Комментарии
2017-03-30 в 05:39 

Steel
Life is illusive
К сожалению, спиваются с любым характером при определённых условиях, но я не думаю, что тебе это грозит. Иногда нужно выпить. Иногда очень нужно выпить. А если не с кем - значит в одного.
Потерпи чуть-чуть, скоро начнётся зелень, огород, посадки, цветы и прочее. Обнимаю!

2017-03-30 в 17:43 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, спасибо, солнышко!

URL
2017-03-31 в 18:25 

lucky you
пайпер боул
Tawe, мне тоже в состоянии «всё хорошо» и «мозг не страдает фигней» напиться ни разу не удавалось - не в коня корм))
А вот если с душевными страданиями, да ещё и целью задаться... ооо :gigi:

2017-03-31 в 18:47 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
lucky you, да, понимаю, но мне последних душевных страданий хватило с избытком, больше не хочу. Придется ходить трезвой и злой )).

URL
2017-03-31 в 18:54 

lucky you
пайпер боул
Tawe, оно и к лучшему: трезвость, конечно, вредит беседе, но когда в одиночку - есть риск начать душевную беседу тихо сам с собой, а в это дело лучше по недо-весне не углубляться :gigi:

2017-03-31 в 18:57 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
lucky you, да я и по трезвости беседую и с печкой, и с деревьями, и с Патькой. В общем, со стороны — потенциальный клиент Скворечника.

URL
2017-03-31 в 19:05 

lucky you
пайпер боул
Tawe, ну... не с собой же! Печка с деревьями иногда могут дать вполне ценный совет, уж не говоря о братьях наших меньших)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная