00:42 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Похоже, меня сегодня пытались "развести". Сижу в немецкой пт Е25 в кустах на Прохоровке, поджидаю вражеские танки. В наушниках тихонько мотор урчит, птички поют, механик с наводчиком переругиваются... идиллия, в общем. И тут в этих самых наушниках как зазвонит телефон! Конкретно так! Я чуть из пт реально не выпрыгнула. Оказывается после перепрошивки мой модем принимает не только смс, но и звонки. И на него пришло сообщение, мол "Ваша карта заблокирована ЦБ РФ, позвоните по телефону такому-то". И оба телефона - и с которого сообщение пришло, и на который нужно позвонить ну очень левые. Похихикала. Карт у меня нет лет 7 как. Никаких. Может, у модема есть? Представляете: тайная жизнь модема и сим-карты...

@темы: Житие мое, Игровое, World of Tanks, Информация к размышлению

URL
Комментарии
2017-03-22 в 01:40 

sauroff
Не пугайтесь - меня уже развоплотили...
Поди, возле аллеи сидишь-то? ;)

2017-03-22 в 20:05 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
sauroff, ага ). Там что с одной стороны, что с другой — чУдные кустики. Я со своими 5-ю перками, сеткой и камуфляжем свечусь только рентгеном. Главное — удержаться и не пальнуть )).

URL
2017-03-23 в 17:11 

sauroff
Не пугайтесь - меня уже развоплотили...
Там что с одной стороны, что с другой — чУдные кустики.

Я знаю. :) Причем если команда вменяемая - с прокачанной маскировкой, трубой, сеткой и камуфлом ПТшка может из кустиков на горке просто светить всех, кто двинет вдоль дороги. Жаль, конечно, что вменяемые команды попадаются так редко... поэтому приходится обычно вставать в кустики подальше от горки, чтоб не засветили. ;)

2017-03-24 в 01:24 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Жаль, конечно, что вменяемые команды попадаются так редко
Да, увы. А в свете охоты на Пилота неадеквата вылезло море... Но вчера те три раза, что меня бросали на Прохоровку, вопреки всему удалось взять и «Целеуказателя», и «Основной калибр», и один раз - «Воина». При том, что команда по моему свету давала дружные залпы.
Я для себя решила, что Пилот - последняя авантюра, в которую я ввязалась с ВГ. Так как усомнилась и в собственной адекватности, тратя время на набор пикселей сомнительного достоинства.

URL
2017-03-24 в 01:43 

sauroff
Не пугайтесь - меня уже развоплотили...
Так как усомнилась и в собственной адекватности, тратя время на набор пикселей сомнительного достоинства.

Вот и мне что-то нынешние танки уже кажутся сильно не теми, что раньше... :) А главное - ничего ж принципиально нового. Не считая постепенного, но постоянного уклона в пользу удовольствия игроков в стиле беги-стреляй, начавшегося с того, что арту понерфили. ;)

Так что я уже пару месяцев как ушел из Мира Танков в Мир Варкрафта - там, по крайней мере, еще эффект новизны для меня есть, можно посмотреть новые места, пройти новые квесты... и выключить режим ПвП, чтоб пОдростки с чешущимся ЧСВ чесали его друг об друга! :)

2017-03-24 в 01:55 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
sauroff, да, я тоже танчу все реже и желания особого нет, так как и нового ничего нет. По старой памяти сунулась в ВоВ, даже персонаж прокачала до 20-го уровня. На этом и скисла. Так что мне один путь - на огород ).

URL
2017-03-24 в 03:48 

sauroff
Не пугайтесь - меня уже развоплотили...
Не, я одного довел уже до 64-го уровня, другого до 60-го. Качаю им два набора параллельных ремесел - горное/кузнечное и шкуры/кожа, хочу паладину полный имперский доспех собрать. :) Вообще там привлекают даже не столько квесты (бОльшая часть опять-таки не балует разнообразием - пойди и убей... убей столько-то... убей вон того крутого... убей их всех, устрой геноцид тем, тем и вон тем, чтоб под ногами не путались! ;) ), а всякие побочные возможности вроде той же рыбалки. :) Или "битвы питомцев". Или ремесла те же - охотнику я, например, кулинарию качаю, а то ж чего добру-то пропадать... Прикольная возможность - обмениваться по почте чем-нибудь между персонажами, постоянно друг другу компоненты для ремесел пересылают, выпавшее оружие, которое другому подходит, и т.п. Сам себе команда. :) Ну, и летать понравилось, да - особенно когда не по маршруту, а на собственном грифоне. ;)

Но - это еще пока "эффект новизны" сказывается. Еще не вся "черемуха" монстрам в окошки брошена... :) А вот когда один персонаж уже бежит "по следам" другого, проходит те же локации, задания и т.п. - уже заметно скучнее. Так что - "и это пройдет", как и любая игрушка, пройденная до конца или прокачанная до какого-то своего "порога".

Что же до тебя... путей много, и огородом неигровой мир не заканчивается. :) Я вот, например, одно время любил на викимапии зависать - разглядывать спутниковые снимки разных мест и читать комментарии насчет встречающихся там объектов. Узнал много нового даже о знакомых в общем-то городах и весях... ;)

2017-03-25 в 18:06 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
sauroff, наверно вот как раз этого эффекта новизны у меня и не было. На прежнем сервере два главных героя 80-го уровня, еще три - 50-60-го, меня, скорее, ностальгия замучила. Но как замучила, так и испарилась.
Я сейчас от игр отошла. Вчера Пилота получила, так даже не "распаковала". Зависаю пока с травником, даже на главы времени не остается. А еще куча рукоделий... Тут не знаешь, когда все успеть...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная