12:45 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Бродила я давеча вокруг дома, мечтая о болотных сапогах, бродила, выискивала хоть какие-то ростки в цветнике, да так ничего и не нашла. И правильно. Растения не дураки вылезать раньше времени, у нас снова снега навалило. Хорошо так навалило, не по колено, конечно, но валенками черпаю. Плюс очень сильный ветер, печку топить приходится два раза в день. Зато сразу красиво и сухо.

А ещё меня тут пробило на бисер. И я за вечер почти целиком сделала комплект, который задумала очень давно. Постараюсь сегодня-завтра его закончить, сфотографировать (дааа, осваиваю новый фотик) и выложить сюда.

В промежутках между статьями травника выложила-таки две очередные главы в дневнике и 11 глав на samlib.ru/editors/a/alekseewa_s_b/
Пока решила ограничиться одним ресурсом, чуть позже, когда будет побольше времени, займусь остальными.

Столкнулась с забавной вещью. Главная героиня некоторых бесит. Вот просто бесит до чёртиков. А самое смешное, что она на 90% списана с реального человека. Манерой говорить, импульсивностью, авантюризмом. Разве что прототип спокойнее в разы :lol: Мне вот интересно — чем она так народ раздражает?:hmm:

@темы: Мысли вслух, Житие мое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная