Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Давно не делала заметок по поводу просмотренного, поэтому что-то точно забыла. Пытаюсь восстановить по памяти. Очередная порция яда, в общем...

«Дневники вампира», 1-7 сезоны. Кого я искренне полюбила с первой же произнесенной гадости? Ага-ага, Деймона. Кстати, за злобный язык я его полюбила в первую очередь, а за офигенную внешность — уже потом. В сериале вообще много сладких мальчиков, хорошеньких девочек и офигенных теток. Одна только бабушка Бони чего стоит! Ну что сказать по поводу сериала... Первый сезон был весь такой ванильно-страдательный, с редкими вкраплениями цинизма. Второй сезон оказался намного лучше, у ванильного мальчика вдруг отросли яйца, а злобный бяка продемонстрировал нежную ранимую душу. А с четвертого у сценаристов наконец-то заколосился укроп, и они дружно начали его курить, отчего и у меня на почве хоровода двойников, беременных вампиров и тому подобного чуть не вывихнулся мозг. Но ситуацию спасли все тот же прааативный Деймон, душечка-Аларик и гадкий Энзо. На фоне сериала нашумевшие «Сумерки» с никакушной Беллой и еще более никаким Патиссоном кажутся полным отстоем.:pom:
читать дальше

@темы: Синематограф

URL
Комментарии
2017-02-21 в 22:40 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Оооо, я нежно люблю "Дневники", запоем их смотрела одно время. Тоже люблю Деймона и Аларика, и Элайджу (его, пожалуй, больше всех). ^^

2017-02-21 в 23:09 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Мне как раз тяжело было "влиться" в "Дневники вампира". Они позволяют себе то, что я не люблю больше всего - несостыковки сценария и противоречия. Ну и сложно сочувствовать существам, которые постоянно убивают людей. Хотя Керолайн крутая, это да.

2017-02-22 в 01:01 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Али, Да, Элайджа тоже прекрасен. По весне выйдет заключительный сезон, мне даже интересно, сделают они всем хорошо или нет.

vidimka, согласна, косяков в сериале хватает. С кровищей тоже перебор, особенно когда вампиров показывают непосредственно после перекуса, с отвисшими челюстями. Но, при всех минусах, мне нравится трезвый взгляд на вещи: вампир - это не милый мальчик (или девочка), а существо, глядящее на нас, как на бифштекс. Поэтому трудно поверить в карамельные истории, где клыкастые порождения тьмы мирно жуют ромашки.

URL
2017-02-22 в 18:56 

Steel
Life is illusive
Дневники вампира не смотрела. После твоей рецензии захотелось попробовать. И Клинику, пожалуй, стоит заново начать. Хороший же сериал!

2017-02-22 в 18:57 

Steel
Life is illusive
vidimka, о, там ещё и людей убивают? Точно надо посмотреть!

2017-02-22 в 20:11 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, посмотри обязательно, думаю, тебе понравится )).

URL
2017-03-20 в 15:04 

Steel
Life is illusive
Я заценила Дневники Вампира. В Деймона невозможно не влюбиться! Эх... )

2017-03-20 в 15:10 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, даааа! )

URL
2017-03-20 в 22:29 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Steel, Tawe, я не влюбилась. Меня он раздражает. Так что на вкус и цвет...

2017-03-21 в 04:33 

Steel
Life is illusive
vidimka, да, похоже на то)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная