Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

О странном

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Мне, как и всем, снятся сны. Иногда — милые и спокойные, иногда — полнейший трэш и угар. Но всегда я знаю, что это лишь сон и всегда (!) существует незыблемое правило: во сне я никогда не вижу лиц живых людей. То есть, подруги, близкие, знакомые в них могут присутствовать, но без лиц. И это правило не нарушалось ещё ни разу. Хотя нет, первый раз оно нарушилось, когда мне приснился Барся. Впрочем, что с ним стало, вы знаете.

В ночь на 28 декабря мне приснилась... соседка. Снилось, что я проснулась, вышла из-за перегородки в комнату и увидела её, сидящую за столом. Очень удивилась. А она мне говорит: «У тебя дверь была не закрыта, вот я и зашла». И, благодаря давнему увлечению ОС, я поняла, что это сон. Потому что дверь я запираю всегда. Потому что, чтобы вы там обо мне не думали, я — трусиха. И перестраховываюсь всегда. Особенно когда живу на хуторе одна.

В том сне была ещё одна странность, от которой я поначалу отмахнулась: я чётко видела лицо соседки. В тот же день мы вместе посмеялись над сном. В тот же день день мне в голову приходили ещё всякие странные мысли, которые я торопливо задвигала ногой в дальние уголки подсознания. В тот же день случилась беда.

У меня есть ощущение, что я стою перед запертой дверью. Но то ли заперта она не плотно, то ли в ней есть щели, через которые время от времени до меня долетают обрывки информации. Интуиция? Подсказки ангела-хранителя? Мне бы очень хотелось открыть эту дверь. Это как мечтать о полёте, имея за спиной лишь рудименты крыльев. Возможно, переступив порог, я свихнусь, но, возможно, наконец-то получу знания, к которым стремлюсь всей душой.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-02-03 в 16:39 

Steel
Life is illusive
Вряд ли ты могла что-то предотвратить. А открыть эту дверь, я думаю, безумно страшно.

Лежу тут и думаю, попросить тебя дать мне знать, если я приснюсь тебе с лицом или не стоит...

2017-02-03 в 17:44 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, я очень надеюсь, что мне никто с лицом не приснится.

URL
2017-02-04 в 19:33 

sauroff
Не пугайтесь - меня уже развоплотили...
Возможно, переступив порог, я свихнусь, но, возможно, наконец-то получу знания, к которым стремлюсь всей душой.

Прежде чем открывать дверь, подумай - а вместишь ли ты знания, которые могут хлынуть в открывшийся проем? :) Не то что даже "готова ли принять" и т.п. - а именно что... не переполнишься ли?

Потому что свихнуться можно даже от маленьких струек, просачивающихся под дверью и через щели. Не зря эту дверь заперли, ой, не зря, и не для того, чтобы нас свободы лишить, крылья подерзать и т.п. Просто - с учетом того, что человек слаб, и давать ему всё сразу, что ему захотелось бы, опасно прежде всего для него самого.

Это как сходящего с ума от голода пустить за богатый новогодний стол, где есть и то, и сё, и всё такое вкусное... Съесть-то он съесть, да вот жив ли останется?

2017-02-04 в 20:37 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
sauroff, угу, я об этом тоже думаю. Но утечка есть, хотя ее мало. Дырку, что ли, побольше проковырять? :hmm:

URL
2017-02-05 в 04:17 

sauroff
Не пугайтесь - меня уже развоплотили...
Дырку, что ли, побольше проковырять?

Tawe, а если оттуда ливанет лишнего - заделать сумеешь? ;) Есть какая-то утечка - значит, тебе именно такую отмерили. Освоишь выделенные средства :) и научишься правильно использовать - может быть, лимит и подвинут. А может быть, и нет.

И вообще, оно тебе надо? И если да, то зачем? ;)

2017-02-09 в 21:27 

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье... (с)
Ой, Светик... подумай хорошо, стоит ли оно того, сможешь ли... правильно говорят - не зря она закрыта, ой не зря....
Знаешь, я когда-то лечила боль, точнее я этого даже не осозновала, еще в детстве и подрастковом возрасте... просто жалела того, у кого болит и все, у него проходило, но я себе збирала! А как с этим справиться - не знала... вот и стала отстраняться от людей, озлобляться, черстветь.... и больше никого не жалею, вообще! Даже сын вот ударится, я его успокаиваю и понимаю, что понастоящему жалеть не могу! Если бы кто тогда научил, как этот негатив скидывать - может все было бы по другому, а вышло так, что я сама себе враг.....
А про сны... мне бывает ушедшие родственники снятся, но я так же, увлекаясь снами и сонниками знаю, и всегда понимаю, что это сон, но бывает страшновато... хотя ничего плохого они мне лично не несут.... натолкнула на мысль и тему, а то рассписалась я у тебя :-)
Будь здорова, не скучай и пиши еще! Очень жалею, что раньше тои дневники не отслеживала...

2017-02-10 в 16:14 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
sauroff, надо. Точно знаю, что надо. Ладно, убедил, подожду еще немного.

Afelija, и очень хорошо, что расписалась. Я вот сейчас не особо пишу, зверь-неписец как пришел, так и не выгнать, даже веником.

URL
2017-02-22 в 09:43 

Tea Dragon
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много
Tawe, совсем не в тему, но я очень рада снова видеть твои записи

2017-02-22 в 14:52 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Tea Dragon, спасибо, солнышко! :dance2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная