13:07 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
По случаю потери очередной пломбы повез меня муж сегодня утром в Опочку, в стоматологическую поликлинику. Увы, в поликлинике утро началось в 7.30 и к нашему приезду в 9.00 номерков уже не было. Зато мы заехали на стройбазу и закупили оставшиеся материалы для стройки: кирпич, рубероид, а/ц трубу и утеплитель.
Крышу мы вчера зашили, сегодня, если распогодится, покроем рубероидом и приступим к обшивке стен.

Я собрала два ведра помидоров, ведро физалиса, полведра фасоли и несколько кабачков. Сегодня снова буду перерабатывать.

А еще до нас наконец-то доехала машина дров. Ехала она к нам больше недели. Точнее, больше недели она стояла и чинилась. Затем девушка-диспетчер отзвонилась, уточнила тип дров, адрес и договорилась о времени. На подъезде к нам машина снова сломалась. Когда через четыре часа «газон» до нас все-таки доехал, мы удивились, что эта груда металлолома вообще способна передвигаться. Крылья крепились к кабине металлическими уголками, бензонасос охлаждался мокрой тряпкой а салон вентилировался через дырки размером с мой кулак. Разгрузились, развернулись и... заглохли на подъеме. Стабильность — признак мастерства, однако.

@темы: Житие мое

URL
Комментарии
2016-08-23 в 13:14 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Это вы возле озера строитесь?

2016-08-23 в 13:53 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Шенайя, нет, мы сейчас занимаемся хутором. Строим баню, делаем косметику в доме и т.п. К озеру мы тоже планируем съездить для того, чтобы дом покрасить. А строиться там получится только со следующего лета.

URL
2016-08-23 в 14:07 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Tawe, понятно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная