20:11 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Сегодня у нас был выездной день. Продлевали временную регистрацию, оплачивали электричество, я посетила стоматологическую поликлинику, чтобы узнать, когда и с чем к ним можно пожаловать, купили продукты, а под занавес решили оформить Осаго. Муж подрулил к Росгосстраху, кинул мне: «Подожди, я скоро!» и исчез... на два часа. Я подремала в машине, похрустела соленой соломкой, понаблюдала за синичкой, таскающей еду своим проглотам. Потом меня начали терзать смутные сомненья. Потом я нафантазировала, что в офисе этого самого -страха сидят оборотни-людоеды, нападающие на беспечных, ничего не подозревающих автомобилистов. Представила я это себе так ярко, что ничего не оставалось, как вылезти из машины и идти срочно спасать мир мужа.:facepalm3:

В офис я зашла одновременно с семейной парочкой, принявшей перед этим на грудь очень нехило. Первым делом они сунулись в дверь к страховщице, и я успела заметить мужа, целого и невредимого. Затем они сели ждать, ругаясь друг с другом на чем свет стоит. Когда в личном конфликте повисала пауза, они возмущались, почему приходится сидеть так долго, норовили линчевать барышню, а мужик умудрялся еще и флиртовать со мной. Я как могла успокаивала обоих, мол ждать уже недолго, выслушивала от женщины, что «вообще-то муж у нее не такой, просто сегодня "так получилось"». Через полчаса стояния к ним присоединился младший и абсолютно трезвый (!) брат мужика. Он одновременно пытался утихомирить супругов, узнать у барышни-страховщицы, когда их примут и... флиртовать со мной. Когда я сказала, что вообще-то жду мужа, флиртовать он не перестал, но зато стал активно оттирать от меня своего брата, настойчиво предлагавшего «поцеловаться взасос». Предположение, что «сейчас выйдет ее муж и набьет тебе морду» меня искренне повеселило.

В общем, я перевела дух только когда появился муж. Целый, невредимый, да еще и с полисом. Поржал, мол слышал через дверь как я пыталась сдержать напор, и поведал, что барышня мучила его три часа, так как сделала ошибку, которую потом не могла исправить. В общем, приехала я как выжатый лимон. Потом этот лимон быстренько сварил щи со щавелем и крапивой, перенес из парника соседей рассаду, пробежал по огороду и только потом упал в кресло с пивом и соломкой. Да, я сегодня пьянствую!

@темы: Житие мое

URL
Комментарии
2016-05-29 в 07:12 

Steel
Life is illusive
Tawe, весёлый денёк) И это же классно, когда с тобой флиртуют трезвый мужики, рискуя получить по морде от мужа!

2016-05-29 в 20:11 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, ну да, самолюбие мое погладили, конечно. А мордобоя не случилось бы. Грусть-печаль в том, что в случае чего защищать и защищаться буду я сама. Не того Алексея назвали Ташайшим...

URL
2016-05-30 в 08:00 

Steel
Life is illusive
Tawe, ну, мордобой тут и не главное)

2016-05-30 в 19:23 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Steel, угу )).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная