12:59 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
У меня разрыв шаблона. Вот знаете как бывает, читаешь ты книгу какого-то автора, не сказать, что она тебе особенно нравится, ну так, читать можно, а потом внезапно знакомишься с этим автором. Пусть не лично, а посредством сети. И фсе... больше ни строчки его прочитать не можешь, потому как аллергия на всю оставшуюся жизнь. У меня так с двумя нашими «отцами фэнтези» получилось. Не перевариваю ни в каком виде.
Вот и сейчас нечто похожее происходит. Читаю цитаты из книг автора в одном дневнике. И хочется прочитать уже книги целиком. И одновременно получаю ссылки на дневник этого автора. Реакция: «Млять! Это один и тот же человек? Да, ладно! И где он настоящий?»
Наверно, нужно отделять мух от котлет, но я так не умею. В моем понимании книга — это зеркало, в котором отражается внутренний мир автора. Или это кривое зеркало?

@темы: Навеяло, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-05-16 в 19:06 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Chris Baggins, ничего себе, масштаб у тебя! У меня скромнее, мир один, но героев много, поэтому писала план, прикидывала по времени - кому сколько нужно на всякие безобразия, чтобы потом их лбами столкнуть )).

Jean Sugui, )).

Птичка Тари, да я уже давно плюнула. Мне, кстати, можно без страха вкусно жрать. Как шутит один совзводник, либо не в коня корм, либо конь дюже злой )). Почитаю обязательно. Как раз сегодня ночью домучила читать один роман, вот и начну.

URL
2016-05-16 в 20:20 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Tawe, ничего себе, масштаб у тебя!
Это фики по романам Аллоры )) так что масштаб - её рук дело ))
Хотя и у меня есть оридж "Воспоминание о дружбе", там тоже несколько миров :)
У меня скромнее, мир один, но героев много, поэтому писала план, прикидывала по времени - кому сколько нужно на всякие безобразия, чтобы потом их лбами столкнуть )).
О, да, без плана никак )) Всегда себе конспект пишу.
А можно прочитать твою книгу?

2016-05-16 в 20:28 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Chris Baggins, можно. Но сначала я хочу дописать и выложить оставшиеся главы "Замка...". Про Таю и Лесю. А потом подредактирую и выложу тот роман, так как в нем действие происходит после описанных событий.

URL
2016-05-16 в 21:14 

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Tawe, ага, ясно, буду ждать :)

2016-06-04 в 22:22 

Morana Bladerunner
"Come to me, feel with me, see with me, this wold has changed."
Мда. Было у меня в планах почитать что-нибудь из творчества сей мадам... Я долго перешагивала через барьер, который мешает мне смотреть и читать многие вещи только потому,что они дико модны и популярны. От обилия книг Фрая на полках магазинов, в руках пассажиров метро и цитаток в сети хотелось тошнить лет так пять. По чьему-то совету таки решилась ознакомиться, но не успела. Может и к лучшему. Я всегда считала, что в книгах автора должен быть сам автор, и если написанное им не соответствует мнению/мировоззрению/мироощущению самого автора, то встает вопрос - как и нахуя, простите? В моих книжках розовые пони кушают радугу и пукают бабочками, а сам я по жизни высокомерное циничное говно? Или в моих книгах оргии и расчлененка, но в жизни я праведная католичка и яро осуждаю подобные вещи. Лицемерие и желание нажиться на популярных темах любой ценой?..
Человек,который пишет книгу - пытается что-то донести до читателя, чему-то его научить, объяснить или что-то показать. И о каких светлых и теплых эмоциях или душевных переживаниях и боли может говорить автор, если он по натуре страдающее звездной болезнью агрессивное,озлобленное на всех несогласных несчастное существо,чей уровень ЧСВ просто зашкаливает? Если у человека такой отвратительный характер и манера общения - тогда в одиночестве и проблемах он виноват сам. И оправдывать такое поведение жизненными сложностями - глупо и наивно. В мире множество людей, переживших неприятности похуже, и при этом они остаются светлыми внутри и не озлобляются на всех вокруг.
Чем добрым и разумным со мной может поделиться автор, который пишет такую мерзость в своем дневнике своим же читателям ,нисколько не смущаясь? В топку такое двуличие.

2016-06-06 в 00:52 

Suzume
Расставим все точки над Ё!
Morana Bladerunner, огромное ППКС.
P.S. Для меня таким "открытием" стала Громыко.

2016-06-07 в 12:12 

Мария Грайнне
(не)существующая персона
Хо-хо. Я нашла этот пост и эти комменты.
Не хочу в общем ничего говорить лишнего и личностного, но... Я не в шоке, не буду махать кулаками и что-то доказывать. Просто в очередной раз убеждаюсь, что в моем исполнении приподнятая бровь и слегка искривленный рот - лучше многих сказанных слов.
Если интересно - я потом в личку выскажусь.

2016-06-07 в 12:42 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Мария Грайнне, конечно интересно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная