Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:16 

Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через 5 часов

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
«Он — дракон», 2015. Да-да, сначала нужно читать первоисточник. Но я его не читала. Поэтому сразу о фильме. Создатели бы определились — что собственно они снимали. Фэнтези-сказку для всех или карамельно-сопливую мелодраму для тинейджеров. Получилась каша из недоСумерек и переКрасавицы и чудовища. Картинка однозначно красивая, особенно типославянского городища. Мужское тело тоже вполне себе впечатляет. Спецэффекты - вау-вау. Песни хороши, особенно в конце, если не считать попсового кошмара на острове. Костюмеры и операторы поработали на славу. Но, мля, неужели при этом нельзя было сделать нормальную озвучку? Такое чувство, что текст читают первоклассники по слогам и «с выражением», как в школе. На один раз. Ну, уговорили, ради спецэффектов и красивого торса — на два раза.

читать дальше

@темы: Синематограф

URL
Комментарии
2016-03-14 в 19:39 

Vedmaaa
Tawe, фильм местами сладковатый, особенно подпортил впечатление конец с этой любовью в облаках... Но, из конозала после него я выходила совершенно вдохновленная, счастливая и влюбленная даже чуть-чуть )) Такого не было ооочень давно /в кино ходим очень редко /я не люблю/ и только на фэнтази/... Картинка совершенно великолепная, фактурная, очень понравилось все... К стати, барышня понравилась больше молодого человека - торс да, а вот мордочка слишком слащавая... Отличная картинка отвлекла все мое внимание, так что музыку и озвучку я не особо заметила... Хорошая сказка, пусть побольше наши таких снимают, может будет получаться все лучше и лучше ))

2016-03-15 в 00:29 

А мне в этом фильме понравилась колыбельная и наряд невесты ( я не исправима).
А вид сверху напомнил Озерный город, зимний вариант. Теперь о главном - фильмы
это конечно хорошо, но где продолжение!?? ( Голосом Шпака) Жду!!

2016-03-17 в 11:17 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Vedmaaa, я в кино не хожу лет... 20. Меня напрягает окружение, шуршание, бьющий по ушам звук. Предпочитаю, пусть и позже других, но смотреть у комфорте и тогда, когда удобно мне.
Картинка прекрасна, а дракон так и вовсе выше всяких похвал. Руконожка очаровательна, так и хотелось ее потискать. Барышня все-таки типа актриса, а хозяин торса — модель. Но он ооочень старался, да.

Leporo, да, мне тоже. Наряд мне был интересен еще и с профессиональной точки зрения - там бисерное низание использовано )).
Продолжение малость забуксовало ((. Требуется дружеский пинок и немного свежих идей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная