Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Для того, чтобы снять хорошее кино вовсе не обязательно вкладывать в его производство миллиарды. Только что посмотрела фильм французского режиссера Бернарда Жанжана «Я страшненькая». Говорят, с возрастом люди становятся сентиментальными. Фигня. Я с возрастом становлюсь все более ядовитой гюрзой. Или эфой. Или черной мамбой. Но над второй частью этого фильма плакала. В общем-то, и сюжет не нов — одиночество, и главных действующих лиц всего двое, и действие разворачивается в квартире. По жанру этот фильм считается комедийной мелодрамой. Да нет в нем ничего смешного. Есть одиночество, огромное одиночество двух некрасивых внешне людей, есть непоследовательные и нелепые поступки, продиктованные страхом и неуверенностью, глубоко запрятанная внутренняя боль. И робкая надежда на такое призрачное и невозможное счастье.

читать дальше
запись создана: 27.01.2016 в 22:09

@темы: Синематограф

URL
Комментарии
2016-01-27 в 23:15 

Verklig
опять двадцать пять
французы умеют
ты смотрела фильм "Имя"? Франция-бельгия- там действие происходит тоже в квартире, а столько всего происходит! посмотри, не пожалеешь

2016-01-27 в 23:19 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Verklig, спасибо, посмотрю обязательно. Вот так незаметно и формируется список очередных фильмохотелок... Лишь бы трекер жил подольше )).

URL
2016-01-28 в 20:22 

lucky you
пайпер боул
Спасибо за наводку, пойду качать :rolleyes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная