Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:44 

Сезон сериалов

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
«Однажды в Османской империи». Когда я просила скачать себе этот сериал, думала, что получу что-то эпохальное, вроде саги об интригах истеричного хомяка. Но, увы, «Однажды» снят очень бюджетненько. Убогие декорации, костюмы уровня сельской самодеятельности, а игра большинства актеров...:facepalm3: Злодеи в фильме двигаются как и положено злодеям: крадучись, с хищным оскалом и зажатым в кулаке кинжалом. На лицах интриганов печать интриги горит звездой во лбу, ну и так далее. Еще смущала мужская озвучка (шаблон рвет в клочки, когда взрослый мужик пищит ломающимся голоском), но тут на безрыбье и рак — рыба. Спасибо тем, кто вообще делал русский дубляж. Есть и хорошее. Фильм изобилует настолько брутальными турецкими мужчинами, что уровень эстрогенов зашкаливает на протяжении каждой серии :inlove::squeeze::inlove:. Поэтому на сценарий особо уже и не смотришь. К сожалению, сезон оказался скачан не полностью, но добро непременно победит зло, так как сценарий писал не Джордж Мартин. Пожалуй, пока не буду его стирать...

читать дальше

@темы: Синематограф

URL
Комментарии
2015-12-14 в 11:27 

Morana Bladerunner
"Come to me, feel with me, see with me, this wold has changed."
Крейг Паркер - даааа.... С кого, думаешь, мой капитан писАлся?..)

Серия, где Кару переодевают в принцессу и правда шедевральна, я плакала...)
(А Карина, кстати, сшила себе платье матери-исповедницы!
читать дальше

Что касается Ведьмака - с эльфами, конечно, на мой взгляд тоже некоторый перебор, но все равно, имхо, изображены они очень близко к описанию. Реально веришь, что это вымирающий народ.
Зато дриады какие! А Нэннеке? А Паветта с Каланте?! А?!

2015-12-14 в 12:46 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Morana Bladerunner, Каринка молодец, очень похоже сшила. Но мне больше нравится "походный" вариант костюма, который из темной кожи.
Серия, где Кару переодевают в принцессу и правда шедевральна, я плакала...)
Да-да. Там одна только сестричка лорда чего стоит. Ричарду искренне соболезнуешь. Ну и Зед с элегантными локонами...

И Дриады, и Каланте - прямое попадание. Что касается эльфов, то они в фильме выглядят заносчивыми гопниками. В книге их описание безысходность вызывает, но без вот этой вот чернухи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная