21:11 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
«Школьные хроники Анжелы», 2013, Австралия. Сериал следует смотреть тем, кто хочет получить разрыв шаблона и помахать улетающей крыше платочком. О чем он? О жизни выпускницы престижной частной школы и местной звязды по совместительству. Платьица, мальчики, «против кого дружим, девочки» и все в том же духе. Есть одно «но». Деффачку играет 38-летний мужик. И сразу полярность сериала меняется. Забавное наблюдение. Я училась в обычной советской школе, но и в нашем классе была такая звезда. И весь сопутствующий арсенал присутствовал: свита, ужимки, интриги. Тридцать лет прошло со дня окончания школы. А звезда все та же, если верить страничке контакта. Ушастая, вот зачем ты мне присоветовала по ссылке пройти, а?

«Мир без конца» («Бесконечный мир»), 2012. Действие сериала разворачивается в вымышленном английском городке Кингсбридж, в 1300-х годах, когда страна находилась на пороге Столетней войны с Францией и вспышки эпидемии чумы в Европе. В принципе, красиво. Даже несмотря на ставшие уже традиционными для современного кино кровь-кишки-горы-трупов. Были несколько моментов, заставивших меня поржать от души. Все они касались редкого зверя-обоснуя и последовательности человеческого поведения. Ладно, занудствовать не буду, на «посмотреть от нечего делать» потянет.

«Викинги», 2013, 1-й сезон. Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и дремуч. В сериале таких толпа, один другого воню краше. У главного героя вид лихой и придурковатый, а в сочетании с голубыми глазами и скандинавским ирокезом, вообще убойный. Хотя до Флоки по части придурковатости ему три года лесом топать... Основной мотив первого сезона — противоборство няшного воина Рагнара Лодброка и стареющего ярла. Разбойничьи набеги на побережье Англии, кровь-кишки и т.п. тоже присутствуют в достаточной мере. За точность исторических деталей не ручаюсь, но снято атмосферно.

читать дальше

@темы: Синематограф

URL
Комментарии
2015-11-19 в 23:45 

А что собственно тебя удивляет? Как человек прозорливый, в неизменности подобных вещей
ты должна была убедиться еще в школьные годы чудесные! ЗВЯЗДА могла припотухнуть только при
условии злодейского поклевания ее в не менее звездную -опу, чего наверное не случилось.
Так возрадуемся за не ближнего своего , и няхай жыве с миром! Зато ты опускаешь такой не менее убойный аспект,
как " а поржать ?!!!", который в хмурые ноябрьские вечера вполне может поднять настроение.
Да моя дорогая, истины неизменны, для страховки глянь в зеркало и успокойся .:crzfan:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная