18:55 

Из чужого дневника, а кажется...

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, блуждающий и мечтательный взгляд, нежные поцелуи, волшебное настроение круглые сутки, заброшенная работа, позабытые дела, свет впереди тоннеля… это ощущение эйфории лишь от одного его “привет” на том конце провода.

Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, но уже очень важном, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и смс-ки, уверенность в себе, растрепанные волосы по утрам; и улыбка, которая выдает тебя лучше любых слов и уверений…

Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, кофе вперемешку с коньяком и снотворным, слезы в подушку, вечно опухшие глаза, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям…

Я знаю, что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, безумно – философские записи в дневнике, свеча с полуистлевшим фитилем, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри…

Я знаю, что такое безразличие: это заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, теперь уже всегда имеющееся при себе таблетки валерьянки, легкая раздражительность, циничная улыбка и разговоры “ни о чем” при случайной встрече…

Ты остался в своей весне, а я – в своей золотой осени, а между нами долгая, холодная, мертвая ЗИМА… а лето, где было место непосредственности, естественности и празднику лежит израненное и забытое на дне этой пропасти … и умирает, от собственной ненужности…
Смотрю на тебя, а по щекам катятся слезы – ничего не вернуть… И лишь где-то в маленькой комнатке моего сердца ТЫ останешься навсегда, ты тот, которому хотелось рассказать все… и делиться радостями и печалями своего мира… ты, которому хотелось подарить нежность и тепло, и порой, казалось, всю себя…
SvetikS

@темы: Навеяло, Чужие мысли

URL
Комментарии
2015-09-03 в 20:09 

:small::small::small:

2015-09-03 в 20:17 

luda_
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей — Не делай больно мудростью своей.
Бессмысленны все слова... Но я уверенна,что ты все выдержишь и найдешь силы для новой жизни...Пусть сильно не болит... Я помолюсь,хоть ты и не принимаешь это...

2015-09-03 в 20:40 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
luda_, спасибо, солнышко. Я принимаю. И сама молюсь. А слова, да, бессмысленны.

URL
2015-09-03 в 22:54 

Мария Грайнне
(не)существующая персона
Tawe, как-то сердце екнуло.
Разговор состоялся?

2015-09-03 в 23:54 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
URL
2015-09-04 в 04:55 

Медведко
Гомеопатическое Мироздание
:buddy:

2015-09-04 в 18:53 

любиния
Я хочу тебя, жизнь!
Tawe, я совсем не близкий тебе человек, и не знаю я ничего о тебе, но так давит моё сердце твоя тоска... Пусть всё будет у тебя хорошо. Будь здорова и счастлива.

2015-09-05 в 13:55 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Девочки, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная