18:03 

Это прелесть что такое ))

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
25.03.2015 в 14:47
Пишет Медведко:

Весенне-злободненвное (из украденного):

"Попалась мне вчера в ленте ссылка на статью "Что делать, если вам не хватает женственности?"
Ишь ты, думаю. А что делать-то, в самом деле, если не хватает вот этого самого? И мне не хватает, и Самсонычу. Да что там не хватает - гвозди бы из нас делать вообще. И избу на скаку, и коня из избы, как говорится. Где б вот разжиться этой самой женственностью, чтоб как в старой рекламе Jadore с Шарлиз Терон: заходим мы с Викцом такие домой - а там ни двух котов, ни трёх хорьков, ни лотка с какахами, ни дивана в шерсти. Там мрамор такой, канделябры и рояли белые. И мы с Самсонычем, в платьях со стразами, идём такие, нервно скидывая с себя бижутерию, туфли и трусы. И волосы роскошными волнами по плечам, и талия 58 сантиметров. И где-то там на фоне томной музыки слышен грохот: это убитые нашей женственностью альфа самцы падают замертво.
Вот. Очень нам этого хочется.
Ну, иду читать статью. Начало там, в общем-то, неплохое. Хотя и банальное: мол, выкиньте все свои кеды и удобные штаны - и начинайте уже носить платья, каблуки, и чулки с кружевами. Это, считай, уже полдела. Чулки с кружевами вообще любой бабе с конём придадут загадочность, сексуальность и +100 очков к карме. Мужики ж примитивы: ему покажешь свой чулош - и делай с ним чо хош.
Едем дальше. "Научись плакать!" Непременно надо учиться плакать. Плачущая баба с конём - это очень трогательно и женственно. И всем мужикам сразу хочется о бабе позаботиться. Сломался утюг? Сядь и заплачь. Ты же девочка. Тебя такие вещи должны расстраивать. Не вздумай пытаться починить утюг самостоятельно, или, что вообще недопустимо - идти и покупать новый. Сначала надо поплакать, а потом позвонить всем знакомым мужикам, и ещё раз поплакать. По идее, через три минуты у тебя под дверью должна выстроиться очередь из желающих немедля починить тебе утюг, и до кучи подарить новый. Только не забудь эту очередь встретить в кружевных чулках, а то никто не поймёт, что ты очень женственная сегодня. Потому и плачешь.
А дальше начались совсем уже сатанинские советы. Прям цитирую.
- Прокути семейные сбережения в SPA. Это не «Ты с ума сошла?», а инвестиция. В женственность инвестиция. Он побурчит-побурчит, а в душе будет гордиться, что у всех клячи замордованные, а у него – серебристый ландыш.(с)
- Припаркуйся не там, где нужно, а там, где удобно. И вздыхай, вздыхай.(с)
- Стоять у плиты с красной физиономией – вот вообще не женственно. Лучшие повара, как известно, мужчины, а ты накрасила ногти. Глупый лак, он никак не хочет сохнуть.(с)
На этом полезные советы о том как обрести женственность - закончились. Подводим итоги: ты выкинула кеды, ты вся в чулках, ты плачешь над утюгом, ты просрала всю зарплату мужа на массаж пяточек, ты закрыла на парковке три чужих машины, и ты никогда больше не подойдёшь к плите, потому что не царское это дело.
Всё. Теперь вы восхитительны! К вам вернулась женственность! Теперь можно смело входить в квартиру, наступить на двух котов, в лоток с какахами, срывать с себя трусы и бижутерию, пройти мимо горы новых утюгов, а твой мужик хапнет инсульт от восторга.
Такие дела. Я-то, вот, сдуру подумала, что женственность - это что-то вот такое мягкое, воздушное, эфемерное - как шлейф от духов. Женственность эта пахнуть должна непременно. Чем-то, я вот не знаю чем. Вне зависимости от того, как ты паркуешься, и есть ли на тебе в этот момент чулки. Это что-то такое должно быть, чтоб тебя и в твои пятьдесят ласково называли "Девочка моя маленькая". А ты при этом стоишь у плиты, и на тебе штаны и кеды.
Я вот не знаю, кто написал эту статью. Искренне надеюсь, что автор - не женщина. Или, что это просто тонкий стёб. Потому что, если это всё написано всерьёз - у статьи надо поменять название: "Как стать тупой пиздой, и что делать, если у вас это не получается. Советы бывалых"
А нам с Самсонычем эта статья совершенно не помогла. Ну и ладно. Кому-то ж надо и избу на скаку, правда?" (с)

Источник здесь:

www.facebook.com/profile.php?id=100001599240325

ПыСы. Ушла рыдать над строительным феном.

URL записи

@темы: Стыренное, Юмор

URL
Комментарии
2015-03-25 в 18:39 

Русалка :)
Успокой неспокойное сердце (с)
Я как-то насмотрелась на подругу в стиле пин-ап дома и тоже захотелось женственности. Купила халатик, чулки, тапки с помпонами. В итоге я за день так зае...сь с домашними делами (ребенок оч подвижный, еще трех нет), кошачьими какахами, что меня бесил этот распахивающийся халатик и колючие чулки, плюс еще топят плохо, я задубела. В итоге нафиг. Купила прикольный турецкий костюм - легинсы и длинную рубашку в клетку, хожу такая Наталья Варлей из кавказской пленницы. Ну не могу я всю эту женственную требуху в наших хрущебах в серьез воспринимать(

2015-03-25 в 18:50 

Джекил и Хайд
живу вне времени
Что-то на планшете не получилось по ссылке перейти, но это не так уж и критично для меня, так как текст сей мне знаком. Как и автор. У нее все в таком стиле. И вот вроде как смешное что-то написала, улыбку вызывает... Но когда видишь в ленте постоянно такой стеб, хочется... эмммм, ну пусть будет: хочется внести авторшу в чс, чтобы не видеть ее постов ни в оригинале, ни в ленте у друзей. :)
Злая она. И смех у нее злой, хоть и по делу вроде как.

2015-03-25 в 18:52 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Русалка :), ага-ага, у меня сейчас тоже основная одежда — теплые брюки, джемпер и безрукавка. Распахивающиеся халатики уместны в определенных ситуациях. У меня в городе остались чудное кружевное дезабилье, чулочки и т.п. Не оставляю надежды их носить, но чуть позже, в новом доме. А пока — только ватник, только хардкор )).

URL
2015-03-25 в 19:03 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Джекил и Хайд, меня в фейсбуке нет, как и в других соцсетях, нет возможно оценить. Согласна, все должно быть в меру.

URL
2015-03-25 в 19:07 

Птичка Тари
...
Tawe,
))) Очень в тему пришлось, учитывая, что я сегодня пол дня ваяла статью на тему комфортного поху...дения для милых дам.
Надо будет своим мужукам как-нибудь намекнуть, что стоять у плиты не фейское это дело. Главное - момент точно рассчитать для такого заявления.)))

Жалко, что у дамы, от которой ты этот текст принесла, дневник закрыт.

2015-03-25 в 19:13 

Джекил и Хайд
живу вне времени
Tawe, не только в меру, но и, отчасти, согласно возрасту. Постоянный стеб на грани жестокости больше подходит молодым, которые ещё не нарывались на подобное в свой адрес. А когда этим развлекается "уже не девочка"... Лично мне её трудно понять.

2015-03-25 в 21:14 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Главное - момент точно рассчитать для такого заявления.
Птичка Тари, да-да, чтобы поняли, что не в сказку попали... ))

Джекил и Хайд, «недевочки» по разному переживают кризис среднего возраста и все, что за ним следует. Кто-то озлобливается, кто-то становится пофигисткой.

URL
2015-03-25 в 21:51 

Думаю не повезет тому, кто удасужиться увидеть, как я заплачу над утюгом. Ибо в начале ему придеться
пережить предшествующие этому стадии моего выражения чувств, соответствующих данной ситуации.
А именно: 1) удивление, 2) огорчение, 3) озлобление, 4) попытку исправить повреждение ( я все-таки монтер, не важно чего)
И ведь все это я буду коментировать в свойственной мне ветиеватой толстовской манере, правда с использованием
несколько других выражений ( я все-таки монтер, не терять же квалификацию по пустякам!)
И если мои попытки будут тщетны, то вместо рева я соберу запчасти в кучку , принесу на работу, высыплю все это добро
и громко, совершенно неженственно крикну:"Нука мальчики, быстренько собрали тете утюг! Кто первый, тому дам
большую красную конфету!" И пойду женственно пить чай, правда без чулок, зато в ватнике.

2015-03-26 в 11:07 

рыбка Софи
хрен, вовремя положенный на мнение окружающих облегчает существование
Пока дети маленькие были, дома я была зачухонкой, но на меня и смотреть некому было)
Теперь -да. Присутствуют короткие топики и шортики, прохладным вечерами-мимишные халатики и чулочки, утром и вечером -кружевные пеньюары.
Ну так меня папик затем и замуж брал, приходится соответствовать

2015-03-26 в 11:49 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Leporo, да-да, я даже представляю этот неженственный крик :).

рыбка Софи, это хорошо, когда есть папики в качестве стимула. Так выпьем же за персонального папика для каждой из нас! :crzdrink:

URL
2015-03-26 в 13:09 

рыбка Софи
хрен, вовремя положенный на мнение окружающих облегчает существование
Tawe, чин чин!!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная