Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:38 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
«Бойфренд из будущего», 2013. Приятная мелодрама с элементами комедии и фантастики. Основная мысль: «цените свою жизнь такой какая она есть». Понравился.

«40 карат», 1973. Мелодрама с Лив Ульман в главной роли. Впервые я посмотрела этот фильм по телевизору больше двадцати лет назад. Уже тогда он запомнился, но оценить его я смогла только сейчас. История любви между людьми с большой разницей в возрасте. Очень интересно было наблюдать сомнения и страхи главной героини. Не факт, что вам понравится, но рекомендую.

«Камера 211», 2011. Фильм снят по мотивам романа Франсиско Переса Гандуля. По жанру это, наверно, тюремная драма. Снято прекрасно, актеры запоминающиеся. Но вот главный косяк — поведение жены главного героя сводит весь фильм к знаменитому «Не верю!». Если бы режиссер и сценаристы были женщинами, они бы меня поняли.

«А вот и она», 2013. Хорошая, легкая мелодрама с Майклом Дугласом в роли циничного, эгоистичного и крайне неприятного вдовца. Но на то и мелодрама, чтобы в конце все поняли, что кактусом он только прикидывался, а вообще — белый и пушистый, и все будут счастливы и умрут в один день. Понравился.

«Далласский клуб покупателей», 2013. Драма. Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным. Начало вызвало огромное желание выключить его нафиг. Возможно потому, что герой Мэтью МакКонахи в первой трети фильма ничего кроме гадливости не вызывает, да и сама тема мне не особо интересна. Но потом сюжет начинает затягивать, и не без помощи Джареда Лето, сыгравшего наркомана-трансвистита. Попробуйте посмотреть, вдруг понравится.

читать дальше

@темы: Синематограф

URL
Комментарии
2015-03-14 в 13:00 

morkovka2002
«Бойфренд из будущего»
Мне тоже понравился.На удивление оказался таким,э...,низкокалорийным в плане мимимишности).

«А вот и она»
Не понравился.Может ожидала бОльшего,ну никак не очередную типично американскую комедию на тему,кому за....
Д.Китон начинает вызывать оскомину,при всем моем уважении к ней,но роли одного и того же характера...Посмотрела для галочки,надеясь на лучшее,получив как всегда.

«Далласский клуб покупателей»
Лето впечатлил,МакКонахи порадовал(я уже думала,не вырвется из утипутикакойкрасавчик),сюжет интересен реальной историей,но...не цепанул так вот,чтобы оставить не пересмотр.Но,однозначно,времени,потраченного на просмотр не жалко.

«Умница Уилл Хантинг», 1997
Уууу,солнце,"Умница.." вышел в свет сразу после(или вместе) с "Титаником",и на волне безумства от Ди Каприо,молодые Аффлек и Деймон свой шанс также не упустили,на мои тогда 25 он(фильм) лег как надо)),понравился,обслезилась,обрыдалась и обсопливилась)) .
Сейчас уже и не хочу рискну пересматривать,дабы не испытать разочарование.
Кстати,"Игры разума" позже вышли :tease:.
Я себя настраиваю на "Вселенную.. Хокинга" и уже сто лет хочу,но боюсь посмотреть "Скафандр и бабочка",посмотришь за меня?:eyebrow:
:flower:



Ширли МакЛейн
Недавно пересматривала с ней и бесподобным Леммоном "Квартиру".Советую к просмотру однозначно.И "Ревность" с М.Стрип и Д.Николсоном :vo:-тоже советую :shuffle:

2015-03-14 в 13:17 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
morkovka2002, я плохо запоминаю имена-фамилии, а так как и фильмы смотрю «по случаю», то ни Д.Китон, ни МакКонахи не знаю. «Далласский клуб» точно пересматривать не буду, как и большинство из описанных картин.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная