09:50 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир


Сериал «Чужестранка», 1-й сезон. Невероятно красивый и слегка мистический сериал. Все на высоте: игра, операторская работа, костюмы. Зверя-обоснуя, правда, снова пустили на коврик, ну да ладно, ради возможности окунуться в мир грез можно и простить. А как красивы главные герои! Хочу продолжение.

«Мой парень — псих». Слишком громко, хаотично и предсказуемо. На один раз, если времени не жалко.

«Метро», 2012. Знаете анекдот «А особенно хозяйке удались шпроты!»? В этом фильме удалась только катастрофа. Игра главных героев — :facepalm3::facepalm3::facepalm3:. Сюжет... логика поступков... Да, катастрофа, определенно, на высоте.

«Отступники», 2006. Добротная криминальная драма. Немного удивлена концовкой, но Скорсезе, он такой затейник...

«На игле», 1996. Знаете, начало фильма меня подкупило вот этим: «Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.
Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.»

А дальше... Единственные сильные кадры — с мертвым ребенком. Все. Может я не впечатлилась, так как тема наркотиков коснулась меня очень слабо? Не знаю. Но мне фильм не понравился. Совсем.

«Гримм», 3-й сезон. Боялась, что разочаруюсь. Какое там. Моя хотеть видеть дальше!






Сериал «Семейка Аддамс», 1964-1966. Боже, он шедеврален! Прекрасный черный юмор, великолепная игра. Мне кажется, это тот случай, когда актеры играю и получают от работы кайф. Смотреть, однозначно!
Один из моих любимейших персонажей сериала — дворецкий Ларч. А что, еще один идеальный мужчина: большой, сильный, невозмутимый, нежно любит детей и музыку. Да еще и красавчик двухметрового роста. Невозможно не влюбиться...





Я тут заинтересовалась, кто же его сыграл. Оказывается у актера Теда Кэссиди куча фильмов. В которых он выступает не только в качестве актера, но и сценариста. Ну, хорош же, правда?



@темы: Синематограф

URL
Комментарии
2015-02-16 в 21:38 

morkovka2002
«Мой парень — псих»
Ничего так,оставила для пересмотра.

«Метро»«На игле»
Вообще наши не смотрю,только старые,проверенные временем.


«Отступники»
Очень понравился,но я вообще люблю смотреть как играет Ди Каприо,вот уж хорош(как актер), Николсон вне конкуренции и концовка,да-да-да.
Я помню "Соммерсби" с Гиром и Фостер (не смотрела?),в конце 90-х его смотрела.И то ли возраст мой(20 с небольшим),то ли заезженность хэппи-эндов в американских фильмах,но меня в вышеупомянутом так поразила концовка...даже на титрах казалось,что сейчас доиграют.Впечатление сильное было :nea:.

2015-02-16 в 22:03 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
morkovka2002, «На игле» не наш фильм. Английский, вроде бы. Но это его не спасает.

я вообще люблю смотреть как играет Ди Каприо,вот уж хорош(как актер), Николсон вне конкуренции и концовка,да-да-да
Да, оба актера великолепны. Хотя от типажа Ди Каприо меня подташнивает. Типа не люблю сладеньких мальчиков.
«Соммерсби» помню, конечно. Рыдала в конце в три ручья и тоже все никак не могла поверить в такой конец. Взять и угробить такого няшку...

URL
2015-02-16 в 23:12 

morkovka2002
«На игле» не наш фильм
О как..Попутала с "Иглой" с Цоем :shy:

Типа не люблю сладеньких мальчиков.
Свет,ну он же не виноват,что симпатиШный :).Хотя тот же Тим Рот,да не увидит этот пост муж, мням :lip:
:rotate:

2015-02-16 в 23:41 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Свет,ну он же не виноват,что симпатиШный
morkovka2002, хе-хе... Настенька, мужская красота — понятие субъективное. У меня же оно вообще извращенное. :)

URL
2015-02-17 в 09:21 

morkovka2002
Слушай,Светик,а Отель "Гранд Будапешт" смотрела/смотреть будешь?Очень хотелось бы твое мнение услышать.Пробежалась по теме Синематографа,вроде бы не увидела твой отзыв,если что,ткни носом :)

2015-02-17 в 12:53 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
morkovka2002, не, не смотрела. Имеет смысл?

URL
2015-02-17 в 16:36 

morkovka2002
Имеет смысл?
Да.Я думаю,что ты не пожалеешь.В любом случае,хотя бы из-за великолепных декораций,пейзажей,но я бы непременно добавила сюжет,игра актеров.Легкий,но в тоже время не пустой.Смешной,но с грустью.Мне очень понравился.Неожидано,но факт)).

2015-02-17 в 16:49 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
morkovka2002, хорошо, закажу своим, чтобы скачали.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная