15:14 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Я люблю спать. А спать, *тут можно начинать завидовать*, нежно любит меня. Поэтому мы почти каждую ночь устраиваем славный междусобойчик, иногда плавно перетекающий в полдень. Но сегодня поутру Барся, зараза, забил на чердаке стрелку соседским котам. Не знаю, чем они там занимались... Судя по звукам, сначала пели караоке, а затем доказывали друг другу чей голос лучше. В общем, пришлось мне выпинывать себя из кровати, хватать швабру и выскакивать в сени. Увы, к этому моменту кошачья орава с грохотом свалила в неизвестном направлении. А за ней следом и спать. Обиделся, наверно.
А у нас внезапно -10 на улице. Ничто так не бодрит поутру, как раскрыть дверь в ночной рубашке, и получить от погоды заиндевевшее «с добрым утром». В ближайшее время Барсе домой лучше не приходить...

@темы: Житие мое, Кошастые

URL
Комментарии
2014-11-30 в 15:27 

В ночнушке- класс! И спать дальше!!!

У нас -12 сегодня. И солнце. У вас там есть солнце?!

2014-11-30 в 15:36 

Vedmaaa
Tawe, ооо... поспать зимой от души и в сласть - это истинное счастье! естественное состояние природы и человека в это время... эх... По хорошемы завидую )) Коты они такие - лишь бы спать хозяевам мешать, а вот так выскочишь по кошачьей надобности в ночнушке, а потом возвращаться в теплую постельку вдвойне приятно )) только ты все же осторожней ))

2014-11-30 в 16:28 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Ольга-6607, солнце как бы проглядывает, но неохотно. А я столь же неохотно выхожу наружу :).

Vedmaaa, вот да, быть себе хозяйкой — настоящее счастье. А сейчас, когда куриц не стало, а значит не нужно 2-3 раза в день обязательно наведываться в курятник, я вообще разленилась. Не хочется вставать? И не буду. Книжку в руки — и читать, укутавшись одеялом. Еще бы печка сама собой топилась... Жаль, в нашем пруду волшебные щуки не водятся :).

URL
2014-11-30 в 17:01 

Vedmaaa
Tawe, да уж, жаль, что не водятся :rotate: Но, если б были какие-то срочные-неотложные дела, не сомневаюсь, ты бы все сделала быстро и в лучшем виде, а пока есть возможность нужно отдыхать вместе с природой, копить силы, проводить время с удовольствием насколько это возможно )) впереди еще немало трудов, а это заслуженный перерыв ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная