23:14 

Кто вразумит? Нет пророка в своем отечестве, пля...

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
news.rambler.ru/14854439/

«Земля - не только угодья, но и место обитания народа, та "почва", из которой он вырастает и куда хоронит своих мертвых. Земля - мать народа. Кто-то скажет: какая pазница? Ну, пpиватизиpуют землю - ее ведь не утащишь, все pавно на ней будут жить pусские люди. Но это как pаз не так. 99 проц. наших людей просто не представляют, что значит ходить или ездить по стране, где вся земля окружена проволочными изгородями с табличками "Частная собственность. Вход воспрещен". Добьются этого - и будут травить собаками, загонять и топить в болоте деревенских мальчишек, вздумавших пособирать грибы или подстрелить зайца на чужой земле. Так охраняются владения на Западе. Пусть г-н Яковлев покажет по ТВ, как извлекают там из омутов тела таких мальчишек.

читать дальше

Не поленитесь, прочитайте дальше сами: karamurza.chat.ru/km-04.htm
При нынешней "рыночной" цене сотка земли стоит 15 тысяч рублей (в лучшем случае). В моем понимании для нормального ведения хозяйства нужно не меньше 50 соток. То есть 750 000. А еще построиться, оборудовать хозяйство и т.д. Ясень пень, обычному человеку с зарплатой в 10-15 000 это не потянуть. Кто скупит землю? НАШУ землю?

@темы: Информация к размышлению

URL
Комментарии
2012-07-25 в 12:39 

Да уж. Особенно показательна история "сгона" крестьян с земель в Англии во времена Генриха VIII. Тогда, в связи с развитием шерстяных мануфактур, лендлорды сгоняли крестьян даже с пахотных земель, не говоря про луга. Эти земли огораживались для выпаса овец, что получило название "Огораживаний" (Enclosures). Начался страшный голод, на улицах городов лежали тысячи трупов умерших от голода. Томас Мор писал "Овцы поели людей".
А у нас колоний нет...

2012-07-26 в 01:01 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Игорь, ты думаешь народ так хорошо знает историю? И знаний недостаточно и память коротка.

Мы сами себе и колония и тюрьма. Хазарин у власти — русским смерть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная