02:35 

Просто ссылки...

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (Йозеф Геббельс)

читать дальше

Вспомнилось:
Анна Де Бейль, Леди Кларрик, Шарлотта Баксон, Баронесса Шейфилд, Графиня де Ля Фер, Леди Винтер… видите, вас так много, а меня так мало, - с холодной уверенностью произнес Атос, - Вы можете не сомневаться, что я убью вас.

@настроение: ненавижу

@темы: Информация к размышлению

URL
Комментарии
2011-12-13 в 18:52 

Никакая власть за всю историю создания мира не отдавала свои полномочия в другие руки ДОБРОВОЛЬНО!.... Тем более теперь, когда незначительная часть народа Р..... осмелилась оторвать глаза от земли, слегка повысить голос в свою защиту... Нас ждут репрессиии (запрет митингов и протестов, разгон демонстраций, аресты неугодных....) К сожалению, заступиться за народ просто не кому!!!!! Армию разогнали, а ее жалкие недееспособные остатки обезоpужены предвыборными обещаниями, развеяны по всей нашей необъятной территории...ЧТО ДЕЛАТЬ? Бороться с ветрянными мельницами, спрятать голову в песок, уехать куда глаза глядят...или перечитать Чернышевского....
P.S. Cветик, мне лениво автори-ся каждый раз, извини, но АНОНИМОМ пользоваться иногда приятнее, да и быстрее...

URL
2011-12-13 в 20:32 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Да, так оно и есть. Дуров назвал последние события игрой в революционеров и реакционеров. И в чем-то я с ним согласна. Может оттого, что я далеко, все это кажется игрушечным. Вот сейчас горстка самых пассионарных пошумит немного, попугает власть, и все успокоится. Честные выборы все равно ничего не дадут - ведь все, кто сидит на местах, так и остаются при кормушке. Ну придет другая команда. И что она сделает? Пустит в расход всю эту армию чиновников, судей, ментов? Не осилит. Возможно я ошибаюсь. В моей жизни было уже столько ветряных мельниц, что испытывать крепость Росинанта и своей шеи больше не хочется, потому что видишь тщетность этих попыток. У меня в последнее время присутствуют минорно-апокалиптические настроения. Я говорила друзьям и знакомым и повторюсь еще: в случае глобальной задницы основная ваша задача - добраться до нас хоть тушкой хоть чучелком. А тут места хватит на всех. Прокормиться сможем.
Зы. Лениво - не авторизуйся. Разве что для удобства оставляй в конце инициалы, если не сложно.

URL
2011-12-14 в 00:39 

Навя власть расПустит в расход всю эту армию чиновников, судей, ментов, назначит на их места своих выдвиженцев, которые погрязнут в этом же болоте.... Надо, действительно возвращаться к земле..к "натуральному" Хозяйству! Вы, ребята, молодцы!

Он(а) же СВН, он(а) же МВН, короче, Собрат по дипломному проектированию под руководством А.Коссе(кстати недавно ее вадела на Ваське, она нисколько не изменилась)...

P.S. Светик, где новые странички ДНЕВНИКА повседневной жизни в деревне?

URL
2011-12-14 в 12:49 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Чтобы пустить эту армию в расход нужно найти ей замену, а ее пока нет. Если ментов еще можно набрать, то с судьями и чиновниками сложнее. Хотя о чем это я...
Коссе приходила в составе экскурсии ко мне в типографию, когда я еще работала редактором. Но у нее на лице застыло ТАКОЕ выражение лица, что я даже не стала подходить. Неприятно.
Новых страничек нет потому что хандрю. Алеша уехал в город, и, похоже, надолго. Буду Новый год встречать в одиночестве. Да и событий никаких не происходит. Основные дела: покормить живность, истопить печку. А свободное время провожу либо за рукоделиями, либо за компьютером - читаю эл. книги, смотрю фильмы, слушаю музыку. Вот такая тягуче-спокойная жизнь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная