18:31 

И господень сын у нас вновь распят - в который раз

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
В птяницу решила понастольгировать и послушать сборник "Хиты советской эстрады 80-90х годов", вот только эффект получился совершенно обратный. Оказалось, что большинство исполнителей мне просто незнакомы. Это, впрочем, не случайно - я и в те времена совсем не жаловала нашу попсу. Пубертатные страдания и высосанные из пальца философствования под разудалую бумцацу вызвали отвращение. Это было похоже на пир во время чумы - именно тогда мучительно умирала страна.
читать дальше

@музыка: Rhapsody of Fire "The Frozen Tears of Angels"

@настроение: хандрю, кусаюсь, хочу в другие миры

@темы: Навеяло

URL
Комментарии
2012-06-02 в 15:53 

Чего еще ждать от сумасшедшей белой вороны?
Прррелестно,можно к вам присоединиться в качестве простой городской сумасшедшей,пусть даже я в свое время читала Донцову,но "дыхание" золотого тельца чувствую кожей.Иногда думается,что все,что происходит сейчас в мире ,все катаклизмы и катастрофы, указывает человечеству-остановись,оглянись,задумайся.Кто услышит?Кто остановится?

URL
2012-06-02 в 16:07 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Иногда думается,что все,что происходит сейчас в мире ,все катаклизмы и катастрофы, указывает человечеству-остановись,оглянись,задумайся.Кто услышит?Кто остановится?
Пока жареный петух... Не хотят люди видеть очевидные неприятные вещи. Потому что тогда придется задуматься. А зачем? В голову мы будем есть, смотреть зомбоящик и сплетничать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная