• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Принципиальная схема кота

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
11.12.2015 в 15:15
Пишет Муха Дуська:

Принципиальная схема кота


URL записи

@темы: Стыренное, Юмор

00:23 

201-250

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
День 201. Ваше отношение к курению и алкоголю.
Курить не буду, но пить не брошу.

читать дальше

@темы: 365

18:05 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Сегодня целый день курсирую между хутором и деревней. В первый раз ходила за посылкой, во второй — за хлебом.
У нас резко похолодало. Еще бы ветер поутих, а то задрыгли как цуцыки (кстати, а как задрыгают цуцыки?).
Посылка пришла от подруги. Залепленная скотчем почище египетской мумии. Я пока ломала голову, как ее распаковать, чуть слюной не подавилась. Зато теперь у меня есть море Гринфилда, занятие для ошалелых ручек и потенциальное оружие для удара по печени. Ушастая, я тебя люблю!
Инет по-прежнему имеет меня и тенденцию отваливаться, посему рукодельничаю под сериалы. Еще задурила швейная машинка, что совсем скверно, были у меня на нее серьезные планы. Попробую завтра пошаманить с отверткой и челноком, но не знаю, что получится.
А вот сейчас я иду к соседке пить пыво. Потому как нам обеим в последние дни живется на три ха: холодно, хмуро и хреново. Скоро не ждите.

@темы: Житие мое

18:41 

Ничто так не бодрит утром понедельника, как рытье могилы. Даже если могила не твоя

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Где-то слышала, что если присмотреться — как пройдут первые двенадцать дней после днюхи, можно поиметь представление о том, как пройдет год. Если это правда, что где-то в начале января меня ждет некоторый п-ц.
О том, как я искала череп Йорика
запись создана: 07.12.2015 в 17:58

@темы: Житие мое

18:39 

171-200

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
День 171. Как вам кажется - раньше трава действительно была зеленее, а вода - мокрее?
Нет.

читать дальше

@темы: 365

18:28 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
День рождения прошел тихо и спокойно. Получила неожиданно много поздравлений. Спасибо вам за них большое! Было невероятно приятно услышать столько теплых слов в свой адрес! От того, что очередное восемнадцатилетие упало в копилку, немного грустно. Я спокойно принимаю свой возраст, но шлейфом стелется горький дым сожалений. Трудно четко сформулировать повод для них. Просто есть чувство, что упускаю что-то неуловимое.
Приготовила пару салатиков, нажарила кабачков, открыла заготовки. К часу подтянулись соседки. Оля принесла вкусное заливное собственного приготовления, Верулька - молоко. Мало того, что почти ничего не съели, так еще и бутылку вина не смогли прикончить. Теряем класс. В общем, неделю могу ничего не готовить.
Отдельно «порадовал» кошак. Сначала это откормленное чудовище скрежетало из-под стола, требуя вкусностей. Изгнала паршивца в сени. Вернула под обещание хорошо себя вести. И он даже какое-то время был приличным мальчиком. Оля по доброте душевной позволила ему вспрыгнуть на колени, откуда он скромно принюхивался к столу, но нос не совал, боясь наказания. А потом гадюкинс решил, что ради куска шоколадно-вафельного тортика, что соседка держала в руках, можно рискнуть, и с громким хрустом насадил его себе на клык. Выглядело это настолько комично, что вместо заслуженной кары кот отделался легким испугом, а мы ухохотались от души. Потом девушки разбрелись по домам.
Танчить не получилось, слишком плохой была связь. Потопталась немного в ангаре. Получила море поздравлений от ребят и игровое золото из казны клана. В клане разброд и шатание. Не хватает полевых командиров, командующий почти не играет, у его заместителя опускаются руки. Пытаюсь найти грамотного полевика, но пока безуспешно. Как умею поддерживаю замкома морально. Понять бы еще — что делать.

На хутор пришел сезон ураганов. Валятся деревья, моргает электричество, интернет сдуло окончательно. При этом на улице очень тепло и сумрачно. Есть ощущение, что я стою на пороге чего-то важного. Сама не знаю чего. Хочется изменений в лучшую сторону. Мироздание, только, пожалуйста, сделай так, чтобы при этом мне не хотелось мылить веревку.

@темы: Житие мое, Игровое, World of Tanks, Мысли вслух

12:33 

150-170

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
В процессе приготовления праздничных салатегов под просмотр фильмов, обнаружила, что совсем забила на ежедневный флэш-моб. И мой пунктик доводить все дела до конца одержал очередную победу над ленью.
У меня ураганный ветер, +6, слякоть и дурящий интернет. Жду в гости соседок, вечером, если буду трезва, отчитаюсь.

День 150. Несколько вопросов, которые вы задали бы каждому человеку на Земле?
Зачем?

День 151. Вы когда-нибудь переезжали? Расскажите об этом.
Да, переезжала. Пять раз. Про последний переезд можно почитать в начале дневника.

День 152. Самые дурацкие, на ваш взгляд, общепринятые заблуждения.
Кактус около компьютера спасет вас от радиации.

читать дальше

@темы: 365, Житие мое

23:46 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Похоже, чуть не двинула копыта. Доползла до соседки, она меня отпоила таблетками, кофе и чаем. Так и не поняла, что это было.

@темы: Житие мое

19:25 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
В дневнике у любиния нашла стихи, пронзительные и красивые. Делюсь.
Андрей Алейник

* * *
А человеку — нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже…
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад…
И два окна… И старенькие двери…
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук…
И верный пес, который скрасит вечер…
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи…
Чтоб наши чувства — не свели к нулю…
И, кто далек — стал ближе и роднее…
И просто слышать: — Я тебя люблю…
И отвечать: — А я тебя — сильнее!

читать дальше

@темы: Любимое

15:50 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Снежная сказка закончилась. Всю ночь шел то ли недоснег, то ли передождь, и теперь я наблюдаю из окна неряшливую бурую траву, остатки опавшей листвы и десяток растрескавшихся яблок, украшающих хмурые яблони. Настроение соответствующее.
Комната завалена лоскутками ткани, ленточками, тесемочками, пуговицами. Гадюкинс с опаской курсирует между ними от кресла к миске. Жрет словно не в себя. У кота появился не только второй подбородок, но и второе пузо. Жаль, второй хвост вряд ли вырастет.
Хотелки прыгают как та блоха, вот только что хотелось шумных веселых гостей, а через миг — завернуться в одеяло и отгородиться от всего мира книгой. Надо попытаться устроить нам с соседкой маленький праздник, пока совсем не расхандрились.

@темы: Житие мое

19:23 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
В числе вкусностей на диске оказался последний альбом группы Stratovarius — «Eternal», порекомендованный мне Nachtwald. Боже ж мой, они великолепны! Уже на первой композиции я почти словила оргазм. Всем любителям Power и Symphonyc metal рекомендую! Не любителям рекомендую тоже. Для ознакомления. :super:

@темы: Музыка, Любимое, Лекарство для души

18:09 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Всю ночь я провела за швейной машинкой, а часов в десять утра внезапно поняла, что хочу спать. Очень-преочень. Нет, это не хомяк превратился в сову. Это во мне очередная мутация произошла. Боюсь представить как выглядит нечто, сидящее внутри меня. Хомяк-шатун?
Сказано — сделано, заползла под одеяло. Но в два часа дня мой сладкий сон о том, как я спасаю человечество в образе Мэри Сью, был безжалостно прерван телефонным звонком. Подскочила как ошпаренная Мэри Сью. Звонила Вера, сказала, что почтальон просил передать, чтобы я вышметывалась ему навстречу за бандеролькой. Окончательно проснулась где-то на полпути к деревне. Проснулась, замерзла (патамучта так и не достала теплые рукавички), обругала себя за это, похвалила, что хотя бы догадалась ноги сунуть не в резиновые сапоги, а в валенки, полюбовалась чудесным солнечным деньком...
Гена привез мне заветный пакетик с обновлением танчиков, мотками мулине и прочими вкусностями. На обратном пути я предвкушала, как первым делом растоплю печку, включу комп и поставлю обновление. Но на подходе к дому увидела соседку, в растрепанных чувствах раскладывавшую дрова. Она попросила меня зайти к ней на чай. Так как душевный настрой соседки для меня важнее обновления, пошла «на чай». Посидели, поговорили, параллельно послушали «Голос». Пришла вот только сейчас, с мандаринкой в кармане, полным брюшком и миской солянки. :facepalm3:
Топлю печку, ставлю обновление, читаю избранное и думаю: вот когда я все успевать буду? И в танчики поиграть, и за машинкой пострекотать, и повышивать, и спортом позаниматься? Хочется-то всего и сразу. Ну и как всегда — на ручки и някаться.

@темы: Житие мое

16:14 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Хех, набрела на флэшмоб. Интересно, будут желающие рискнуть? Чур, в профиль не смотреть.

читать дальше

@темы: Фигней страдаю

04:48 

Рукописи не горят!

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Удивительное дело, нашла три письма со стихами. Нет, не своими, я не пишу стихи, они у меня получаются инвалидами детства. Со стихами моей подруги, наставницы, учительницы. Человека, который мне был очень дорог, и с которым, к сожалению, наши пути разошлись. Я их искала, думала, что потеряла безвозвратно, а они лежали в книге. Как же я счастлива!

***
Друзья, не уходите далеко,
в ту даль, что невозможно возвратиться...
При вас так весело, надежно и легко,—
ведь дружбы свет как сердце будет биться.

читать дальше

@темы: Память, Любимое

21:10 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Напланировала себе кучу дел и... зависла на полдня в рукодельном сообществе. Не жалею, ибо:


Обогатилась массой новых идей, вот теперь действительно руки чешутся. Пошла чесать...

@темы: Житие мое

18:35 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Практически нейтральные -1 при получасовом ожидании на холодном ветру превратились по ощущениям в -10. Закоченела так, что было уже не до любования кроваво-красным закатом, искрящимися инеем деревьями и туманными седыми далями. На хутор прибежала в сумерках, первым делом прильнула всей тушкой к печке, и лишь потом, когда пальцы начали чуток сгибаться, приготовила чай. Плеснула в него немного коньяка. Согрелась.
Я люблю зиму. Но из-за своей конституции мучительно мерзну. И не только зимой. Пора доставать теплые меховые рукавички, прятать нос в шарф и медитировать на заснеженным садом из окна.
По ночам ко мне приходят сумасшедшие сны, порой они так причудливо переплетаются с явью, что проснувшись, я еще какое-то время лежу, осознавая увиденное. Окончательно меня будит гадюкинс. Стоит чуть приоткрыть глаза, как он с радостным тарахтеньем лезет целоваться, укладывается на груди и кладет голову мне на шею. И становится так уютно и тепло, что я снова проваливаюсь в дремоту.
Почти закончила вышивку, остался нелюбимый мною бэк. Много бэка. На вышивке тоже зима. И как-то не верится, что когда-нибудь снова буду изнемогать от зноя.


Cкачать А зима будет большая... бесплатно на pleer.com

@темы: Житие мое

23:41 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Мдааа... пенделя не получилось, но проблему заполучила, потеряв пломбу. Теперь думаю как добраться до областного центра...

@темы: Житие мое

17:29 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
На улице тепло, падает новогодний снег. Но выходить из дома не хочется.
Я окончательно превратилась в ночного медведя-шатуна. Жизнь сводится к «поспать, поесть, истопить печку, почитать, повышивать, погладить кота». И, конечно же, к «хочу на ручки и някаться». Жду от жизни волшебный пендель.

@темы: Житие мое

16:13 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
У нас первый заморозок! И сразу хлюпающая серость превратилась в предзимнюю сказку. Наконец-то можно влезть в валенки! Поболталась немного на улице, потом дунула в дом, к теплой печке.
Кот полночи мешал мне читать, еще полночи — спать. Выставила за дверь. Потом не выдержала, впустила обратно, с уговором, что будет дрыхнуть в кресле, а не на мне.
Вчера нажарила себе картофельных котлет. Муж их не любит, поэтому обычно и не готовлю. Оторвалась так, что до сих пор есть не хочется. Только кофе пью.
Надеюсь, что вечером Интернет меня не подведет: в клане собрание, и я, как офицер по кадрам, должна быть обязательно. Вот только в сами танчики смогу играть не скоро, муж плотно работал и не отправил бандероль. Теперь только завтра. А сколько она еще идти будет...
А еще сегодня два праздника: День рождения племянницы и очередная годовщина нашей свадьбы.

@темы: Житие мое

19:21 

Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.»
Апостол Павел (1Кор. 13:4–8)

@темы: Чужие мысли

Ничто не случайно

главная